新足迹

精华好帖回顾

· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao
· 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886 · 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos
Advertisement
楼主:milkhouse

[其他] Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianhua930 发表于 2021-3-2 09:25
恭喜lz, 谢谢你的分享。感觉楼主是个积极又正能量的人儿, 加油。

谢谢呀

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-1 12:19
希望大家今年都有好运!

感觉楼主是个阳光姑娘。再次恭喜你心想事成!沾沾喜气
签名不可外链

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjyoyo 发表于 2021-3-2 10:30
感觉楼主是个阳光姑娘。再次恭喜你心想事成!沾沾喜气

谢谢!祝你也心想事成!

评分

xjyoyo + 1 谢谢!

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2021-3-1 12:55
我也好想把我家的LD踢出去WWS 或 Coles 做工
不要整天在家无限上网
小屁孩都 ...

干嘛要说踢老婆出去工作呢?给与另一半充分的尊重吧。或许她上网也会寻找兼职机会?现在很多网上兼职工作的。
签名不可外链

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,希望你分享一下流程和经验

2021年度勋章获得者

奶油蛋糕 发表于 2021-3-2 11:23
恭喜啊,希望你分享一下流程和经验

这次其实过程挺快的,网上申请之后马上就收到邮件做题,过了两天又收到面试链接,面试之后过了3个工作日都没消息还以为没戏了,结果周一收到邮件让我上传护照还有选服装尺寸,整个过程基本每两三天就会收到更新,挺顺利的,有可能是乡下窝窝丝申请的人比较少所以group interview也免了

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-2 11:28
这次其实过程挺快的,网上申请之后马上就收到邮件做题,过了两天又收到面试链接,面试之后过了3个工作日 ...

是你知道这家请人去申请的还是就register了一下。我好像也申请过家门口一家,没回消息

2021年度勋章获得者

奶油蛋糕 发表于 2021-3-2 11:32
是你知道这家请人去申请的还是就register了一下。我好像也申请过家门口一家,没回消息 ...

我们搬到乡下有三年了,这家窝窝丝从来都没发布过任何职位,然后前一阵突然收到Jora的邮件说我们镇上窝窝丝发布了两个职位,一个是casual一个是PT,我就申请了PT那个,我也挺意外这么顺利,因为我们镇上都是澳洲人,几乎没有其他地方的人,我以为他们肯定会优先考虑澳洲人,我婆婆说澳洲人太懒了,肯定没人申请哈哈

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-2-20 04:41
我也不知道,估计二十几刀一小时吧

should be closed to 30 if casual.

milkhouse 发表于 2021-3-2 11:38
我们搬到乡下有三年了,这家窝窝丝从来都没发布过任何职位,然后前一阵突然收到Jora的邮件说我们镇上窝窝 ...

原来是这样,恭喜恭喜啊

2021年度勋章获得者

ergon 发表于 2021-3-2 11:39
should be closed to 30 if casual.

是part time

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjyoyo 发表于 2021-3-2 09:35
干嘛要说踢老婆出去工作呢?给与另一半充分的尊重吧。或许她上网也会寻找兼职机会?现在很多网上兼职工作 ...

我又没瞎
她上什么网
我没看见?
我只是觉得人生苦短
要做点什么
什么都好就是不要浪费了
老闆何時加薪阿 等好久了阿

2021年度勋章获得者

更新一下,今天收到了正式的Offer letter,下周三第一次报道,是个三小时的班,但合同上显示每周10小时,并不是当时招聘广告中写的24小时,反正先进去试试看再说吧

评分

oldqin + 5 恭喜恭喜
chujiqiu + 3 谢谢奉献

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-4 17:37
更新一下,今天收到了正式的Offer letter,下周三第一次报道,是个三小时的班,但合同上显示每周10小时,并 ...

恭喜恭喜!

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并