新足迹

精华好帖回顾

· 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳 · 短遊柬埔寨 (2014-10-2) silvia
· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS
Advertisement
楼主:milkhouse

[其他] Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天韵 发表于 2021-8-30 10:31
周末去我家附近wws好多货架都是空的,不知道算不算卡车司机罢工导致

感觉有一部分原因是大家恐慌购物,我今天早上去了镇上的窝窝丝东西还挺充足的,希望这周顺利度过

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油蛋糕 发表于 2021-8-30 10:28
本来以为罢工短缺很厉害,现在觉得还好

嗯嗯,目前我们这里还挺正常,不过早上同事打电话来说今天卡车又要晚到

此文章由 archiechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archiechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在wws工作过一段时间,十分有意思的一段经历

2021年度勋章获得者

昨天又提前被抓去上班,三点半到了店里才知道两个人生病没上班,据说我们行政小哥打了六个电话也没能找到其他人来上班,哎,赚钱咋都那么不积极呢,不理解。

没去上班的人里面有一个是专门做每周二促销展示的小美女(我们ex经理好朋友之一),我到了店里才知道我是被抓去做促销展示,但这个其实我也只接触过没几次,ex经理被调走之前教过我一两次,平时周二不忙的时候会稍微帮一下忙,调整货架高度是上周二才学的,还热乎着呢。

促销展示的主要工作就是下架每一排货架两头展示区域所有需要更换的促销产品,这些商品下架后首先要去确认是否可以放去普通货架,如果放不下的话就要将商品打包,而且必须保证打包的数量是一整箱的数量,用保鲜膜包起来,再放到指定的地方。货架要根据图纸调整到指定高度,有些区域货架的数量也是要调整的。最后根据图纸摆放新一期的产品。

昨天一共有16个促销区域商品需要下架,这项工作之前是三个人做的,后来我同事周二要上tafe,就变成小美女和副店长两个人做,但她平时是早上十点半就开始了,昨天可好,我一个都没怎么做过促销展示的人,下午三点半才上班,副店长等我去了才开始做促销展示(捂脸),真是时间紧任务重,中间还去收了推车,拿了几个网购订单。平时小美女都不管这些priority 1的工作,因为她目前还是light duty(半年前做了个隆胸手术)。

我最快速度收完各个货架的商品,把货架高度调整好,然后副店长就负责上新一期的产品。最近每周促销都有bonds,昨天收了一组bonds 又新上架一组,后面仓库里还堆着上上周促销没卖完的bonds,我们副店长说必须要发信给总部不要再送bonds了,不然我们店直接改bonds outlet算了哈哈哈。

昨天奋战了七个多小时总算是促销区域没有开天窗,非常有成就感。

评分

xiangjia + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
奶油蛋糕 + 4
destine + 5 你太有才了

此文章由 colorthetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorthetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司机真的罢工了吗?

2021年度勋章获得者

colorthetime 发表于 2021-9-1 09:12
司机真的罢工了吗?

罢工是真的,但我们目前店里没有受到影响,供货很充足哦

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-9-1 10:10
昨天又提前被抓去上班,三点半到了店里才知道两个人生病没上班,据说我们行政小哥打了六个电话也没能找到其 ...

我一直以为展示时外派来的

2021年度勋章获得者

奶油蛋糕 发表于 2021-9-1 11:46
我一直以为展示时外派来的

他们是每周一会把展示的商品全部送到店里,然后店里的人周二摆出来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-9-1 09:10
昨天又提前被抓去上班,三点半到了店里才知道两个人生病没上班,据说我们行政小哥打了六个电话也没能找到其 ...

你真是太能干了。你这样干一整天回家还有劲儿做饭管孩子们吗?我感觉要精疲力竭了吧。我特别佩服能干的妈妈,每天生龙活虎,精力十足。我要这样干一天,估计摊在床上爬不起来了。

2021年度勋章获得者

xiangjia 发表于 2021-9-1 12:15
你真是太能干了。你这样干一整天回家还有劲儿做饭管孩子们吗?我感觉要精疲力竭了吧。我特别佩服能干的妈 ...

我是上午做饭,下午去上班,晚上回家娃都睡了,其实是我们家贤夫比较能干,下班回家还要弄三娃吃饭洗澡睡觉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-9-1 12:21
我是上午做饭,下午去上班,晚上回家娃都睡了,其实是我们家贤夫比较能干,下班回家还要弄三娃吃饭洗澡睡 ...

妈妈虽然能干,这后援团也超级给力啊。

2021年度勋章获得者

xiangjia 发表于 2021-9-1 12:59

三娃还太小,没有后援团真是没法重回职场,当时选择做晚班一方面也是怕娃生病白天不能去幼托

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2021-9-1 12:59

这不算后援团吧,这个是男人也能顶半边天吧!
头像被屏蔽

禁止发言

milkhouse 发表于 2021-9-1 13:07
三娃还太小,没有后援团真是没法重回职场,当时选择做晚班一方面也是怕娃生病白天不能去幼托 ...

是,孩子小的时候,夫妻俩都是权衡利弊互相扶持,不然真是摆不平。娃的事多如牛毛,事无巨细。有个给力的老公是最重要的。

评分

milkhouse + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

ctsnzakl12@gmai 发表于 2021-9-1 14:07
这不算后援团吧,这个是男人也能顶半边天吧!

人家俩人配合默契。呵呵