新足迹

精华好帖回顾

· (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630 · 参加活动- 广州的婚纱悉尼的婚礼 (2009-10-11) hilltop-bear
· 纪录我的“超人狗”一只肾病猫的生活点滴(7月31日11#更新照片) (2014-5-28) ziying0837 · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
Advertisement
楼主:bai.m

[其他信息] 一个人带娃有点忙不过来,求推荐如何找靠谱的nanny [复制链接]

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样一个人带娃 同样肠胀气 同样能试的都试了。。。只能熬了

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我想问下你们家的娃是怎么放下去睡觉的 我的娃只能趴我身上睡比较久点 自己睡放下去没一会就肚子疼自己踢腿把自己折腾醒了

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianlin 发表于 2021-3-2 17:10
LZ我想问下你们家的娃是怎么放下去睡觉的 我的娃只能趴我身上睡比较久点 自己睡放下去没一会就肚子疼自己踢 ...

同款。。晚上是趴我身上睡的。我都不敢睡沉。放下去蹬腿咿咿呀呀的20分钟左右就自己哭醒了。
白天飞机抱溜街道一圈哄好,趴着睡可以睡久。但是要一直看着。

不要学我,我现在晚上在坚持放下。有时候要放3-4次才可以。加油!

我看网上有个床中床说能减少落地醒,我准备入手一个试试

此文章由 hhjin1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhjin1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2021-2-21 08:16
我们朋友几家找了一个做饭阿姨不错,她买菜做好送上门的,可是没有带娃阿姨清洁阿姨可以介绍。如果楼主觉得 ...

能发给我吗?0430324477谢谢

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胀气宝宝真是谁带谁知道,什么飞机抱益生菌蹬单车都是浮云,还落地醒,非要奶睡,奶睡完又胀气返奶把自己弄醒然后又继续哭着要奶睡。老公是个工作狂还要顾着老大,外加一个不给力又不愿住回自己家的婆婆,一个人7/24带老二之余还要给全家做饭给老公老大洗衣服给家里搞卫生,只能安慰自己熬着熬着就大了……

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2021-2-22 19:44
还有Colic,不知道你有没有试过infants friend,喂奶之前和之后喂,比较容易打嗝,不会胀气。

https://inf ...

infants' friend被recall了,说含有什么东西超标,会致癌我记得
大家还是用infacol或者biogaia吧

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,我家娃也是胀气厉害,都不知道怎么熬过来的
过了4个月好了些,过了6个月才完全好的
大部分宝宝过了百天就没事了

此文章由 edward1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edward1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在西区的二手群妈妈群问一问,之前有看到妈妈在群里推荐的

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人一拖二,老大3岁,小的刚6周。爸妈都不在,平日老公每周上大概30小时的班,我们自己带娃。不想请阿姨,不认识的人怕有幽门螺旋杆菌。

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chll321 发表于 2021-3-22 09:48
胀气宝宝真是谁带谁知道,什么飞机抱益生菌蹬单车都是浮云,还落地醒,非要奶睡,奶睡完又胀气返奶把自己弄 ...

一起加油!! 我娃现在已经能自己放屁不哭了, 虽然还是很费劲。。胀气真的很难搞

万水千山走遍 发表于 2021-3-22 11:41
抱抱楼主,我家娃也是胀气厉害,都不知道怎么熬过来的
过了4个月好了些,过了6个月才完全好的
大部分宝宝过 ...

谢谢! 现在已经好多了! 真的是靠熬哈哈。
报上了cc..找阿姨之路已经放弃了

silversoulsong 发表于 2021-3-23 23:35
本人一拖二,老大3岁,小的刚6周。爸妈都不在,平日老公每周上大概30小时的班,我们自己带娃。不想请阿姨, ...

一拖二真的辛苦。 我老公经常每天工作到晚上11点。 哎。他有时候在家工作,开会能从早上9点一直到晚上8点不停的。所以平时想帮忙也是有心无力吧。

我月子第二个星期就在家part time 给公司干活了,他们找的我的replacement 啥也搞不定。工作+带娃+家务+做饭,所以一度很难熬。我都怀疑我做了个假月子。不过现在娃胀气好多了, cc 定上了应该会好很多。

亲大宝送cc吗?一起加油!!

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2021-3-24 13:01
一拖二真的辛苦。 我老公经常每天工作到晚上11点。 哎。他有时候在家工作,开会能从早上9点一直到晚上8点 ...

偶滴天啊,你还要上班?我以前也时不时做点project work,但是现在没人帮忙真的不想太累了。
我家大宝一周才去一天幼儿园,然后还有9个小时的三岁kinder,但是最近她老生病,幼儿园也是去去停停,kinder 一学期马上结束了才去了两天,好在她适应得比较快,很喜欢去。
可怜我家小的,被大宝传染,得了支气管炎,之前四周大就去了医院,吸氧,现在回家了,鼻子还有点塞,睡不踏实。

一起加油吧!!

此文章由 茶靡99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶靡99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2021-2-22 15:30
我在yarraville 。老公胃比较敏感,只能吃固定几家比较卫生的中餐。可惜那几家都不送到西边这里来说是太 ...

我也住在Yarraville,这个区华人好少呀。我娃现在2个多月,有空一起遛娃呀。站内没有权限私信你,加我微信呀 W75999762

茶靡99 发表于 2021-5-27 02:31
我也住在Yarraville,这个区华人好少呀。我娃现在2个多月,有空一起遛娃呀。站内没有权限私信你,加我微 ...

好滴呀! 加啦!

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2021-2-22 16:56
嗯嗯,我买了益生菌,咨询了gp 可以吃。也感觉效果不大,吃了个寂寞

我老公和我带娃理念不一样,他心疼 ...

晚上让你老公带孩子睡觉,这样你可以睡一个晚上,白天就不会那么累了。
最糟糕就一人负责一半,你老公负责上半夜,你负责下半夜。
我也是家里人来不了,家里还有一个大的。我