新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme
Advertisement

[NSW] 出售全新的的Mac Pro -还没有拆开盒子 [复制链接]

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

配置如下:
Mac Pro
With the following configuration:
3.5GHz 8‑core Intel Xeon W processor with Turbo Boost up to 4.0GHz
32GB (4 × 8GB) of DDR4 ECC memory
Radeon Pro 580X with 8GB of GDDR5 memory
256GB of SSD storage
Stainless steel frame with feet
Magic Mouse 2
Magic Keyboard with Numeric Keypad — US English
Accessory Kit

原价9999. 想7折出售。价格可议~~

可以提供invoice 如果需要~

此文章由 kingftf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingftf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是针对楼主,只是苹果9999刀的机器,就这配置?(注意是MAC PRO,不是iMac Pro, 连apple唯一拿得出手的屏幕都不带,就一个主机)特别是256GB of SSD storage,我真是服了。隔壁帖子在卖的3999的笔记本都吊打这个配置。

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingftf 发表于 2021-2-11 23:42
不是针对楼主,只是苹果9999刀的机器,就这配置?(注意是MAC PRO,不是iMac Pro, 连apple唯一拿得出手的屏 ...

嗯嗯, 我不懂配置啊~我是一直用苹果的~ 我现在的一个macbook pro用了7年了~  我只是想卖掉它是因为配一个屏幕太贵了,兜里没有米~

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豪的世界我不懂。
这配置的PC全新的不到1000把

此文章由 dp791223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dp791223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是楼主多打了一个9???

anthcho 发表于 2021-2-12 12:20
土豪的世界我不懂。
这配置的PC全新的不到1000把

我不懂哦~ 官网上照抄下来的。

dp791223 发表于 2021-2-12 13:36
是不是楼主多打了一个9???

配置和价格都是官网上照抄下来的~ 可以去官网上查证~ 我不懂这些

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda529 发表于 2021-2-12 13:39
我不懂哦~ 官网上照抄下来的。

只是想说苹果的东西真TM贵

退不了吗? 还没开箱

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真贵 哈哈

此文章由 cjpking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjpking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得苹果产品14天之内可以退货,如果符合条件的话应该退货给苹果,免得损失。

cjpking 发表于 2021-2-12 14:29
我记得苹果产品14天之内可以退货,如果符合条件的话应该退货给苹果,免得损失。 ...

别人送的 有invoice 钱会退到哪个卡里

此文章由 adelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

价格是没错的,一个显示器架子就1699,这个9999已是良心价。Mac Pro已成人傻钱多速来的代名词。

发表回复