新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu · 分享和记录70后小姐姐的钢管舞迷之塑身之路(128#日常更新 (2018-2-3) 水滴
· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo
Advertisement
楼主:胡须康

[美食活动] 【晒晒我家的年夜饭】牛年新春 家宴分享 赢取购物卡新足迹邮票 - 恭喜获奖的网友 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yman0394 发表于 2021-2-26 14:17
辛苦楼主把我的帖子也加到参赛名单里吧,谢谢

加好了,姗姗来迟的盛宴啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 yman0394 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yman0394 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-2-26 15:45
加好了,姗姗来迟的盛宴啊

谢谢,一直犹豫一直懒,主要是大家太强了,我胆小呀

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云吃了好几天,也来厚颜报名当评委

评分

胡须康 + 8 太给力了

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名当评委,用意念吃几顿。

评分

胡须康 + 8 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2021-2-13 15:49
我可以报名当评委吗

可以呀,谢谢
28号晚上论坛短信具体评选办法
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5位评委齐了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2021-2-13 16:49
我可以报名当评委吗

评委1号,请注意28号的短信具体评选方式

ailsalu 发表于 2021-2-25 12:55
哈哈哈,我来报名当评委

评委2号,请注意28号的短信具体评选方式

蒲公英的种子 发表于 2021-2-26 14:47
我来报名当评委

评委3号,请注意28号的短信具体评选方式

lalasong 发表于 2021-2-26 18:25
云吃了好几天,也来厚颜报名当评委

评委4号,请注意28号的短信具体评选方式

viviancn 发表于 2021-2-26 20:19
报个名当评委,用意念吃几顿。

评委5号,请注意28号的短信具体评选方式

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2021-2-26 20:43
5位评委齐了

斑竹,为什么被忽视了?我第一个报名的啊?

评分

harbridge + 15 安慰一下

工农兵学商,全玩过

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2021-2-26 19:46
评委2号,请注意28号的短信具体评选方式

好的!

大连银在墨尔本 发表于 2021-2-27 12:24

万分抱歉,眼拙看漏了,下次活动一定请你

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2021-2-27 12:24

把你的排名和打分私信给我呗
我再把我的排名打分加一下除以2,算咱俩的投票?
说好了,评委评价一人写一条啊,有多的算你的
咋样?