新足迹

精华好帖回顾

· Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏 · 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖
· 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer · 最流行的硬摇滚重金属歌曲(强烈推荐给没听过的朋友) (2008-10-4) zmzhu
Advertisement

[原创作品] okok [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steps113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ok

评分

虞宅与美丽 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steps113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ok

评分

虞宅与美丽 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

先发一个前言,如果大家喜欢看,再继续。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原创翻译啊?楼主牛

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小建议,段落之间可以加个空行,阅读体验更好一些。比如这样:

2013年9月一个明媚的周六,我正坐在曼哈顿中城一家拥挤的餐馆里,身边是我丈夫卡斯(Cass)和我们的孩子--四岁的戴克伦(Declan)和一岁的里安(Rían)。我手机响了,是白宫总机的接线员:“鲍尔大使,总统先生要和您通话。”

我喝了一大口水,走出嘈杂的餐馆,站在第五十大道和莱克星顿路(Lexington)的拐角。

我头一次见到贝拉克·奥巴马是在八年前,那会他刚当选了联邦参议员。彼时他已是美国政坛的耀眼新星,可我真没想到短短几年他就当上了总统。同样让我难以置信的是,在这短短几年里,我这个单身的爱尔兰移民、疯狂的体育迷、记者、人权活动者--甚至没有为政府工作过一天--不但结了婚、生了两个娃,还被提名担任美国驻联合国大使。

可这的确发生了,我的家人们正在吃饭,一名安保虎视眈眈的盯着我,而我正要和总统电话连线。

发表回复