新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈-----浅谈房产和股票 (2007-12-21) angelatu · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
· 支持老陶,支持山寨__丹麦牛角包 (2009-7-22) 江南小茶 · 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum
Advertisement
楼主:Joeymel

[选车买车] 晒晒给领导新提的MY20Odyssey VTI-L,大爱白色 [复制链接]

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2021-2-6 07:36
啊 我本来就想要 写的我更想换车了。我的accord刚过十年。

哈 Accord还是开起来很好的呀~尤其是EURO,现在可算是保值王者之一了,市场上基本供不应求
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anthonyjoey 发表于 2021-2-6 07:00
我是一直都想买Odyssey,但是我老公说它的引擎什么之类不好

如果你家长期车上坐7个人然后开长带满旅行箱出去玩,可能是会有点动力不足。但是我记得论坛里有前辈说过,7个人满载去滑雪都没事。

至于发动机本身不好,那肯定不会啊~这台2.4L本田用了几十年了,无论是技术成熟度还是可靠程度,都是顶尖的。

如果是你主要开,你去试一试,你应该会喜欢上的,尤其是去和KIA的对比一样(我说开起来的感觉,其他的内饰豪华程度这些不算的话)

况且不是有句话嘛 从来只有肉的人,没有肉的车,哈哈

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2021-2-6 11:08
Sensor好像最近的19和20款上就从Odyssey上取消了?变成了选配的,可能是Honda为了提高利润,希望大家自己 ...

那真的是倒回去了。十年前的车子标配都很多带倒车后视镜头了,过了十年现在新款反而只剩这个有点欺负人啊
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 skycoco1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycoco1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2021-2-6 11:19
请问前辈,两侧电滑门看着也很低,打开的时候 总是担心刮到路沿,这种会发生吗?你平时是稍微离路边远一 ...

大部分街边路牙都不会太高,问题不大,但是有些地方就要小心了,我一般都不会贴太近停车,留个开门空间

评分

Joeymel + 1 感谢分享

此文章由 auzhangsanfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auzhangsanfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bub 发表于 2021-2-6 07:28
想问楼主最后多少钱拿下的?

同问
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以楼主最后多少钱入的呢

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

Sparky 发表于 2021-2-6 12:23
那真的是倒回去了。十年前的车子标配都很多带倒车后视镜头了,过了十年现在新款反而只剩这个有点欺负人啊 ...

是啊 确实是的 不知道本田怎么想的,新款反而砍掉了最有用的东西

skycoco1985 发表于 2021-2-6 12:34
大部分街边路牙都不会太高,问题不大,但是有些地方就要小心了,我一般都不会贴太近停车,留个开门空间 ...

好勒 感谢提醒 今天去City几个地方停了停 都还没擦到 哈哈

此文章由 JadenC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JadenC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auzhangsanfeng 发表于 2021-2-6 14:05
同问

同问 +1

此文章由 zqe138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqe138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
透露一下价格吧楼主

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zqe138 发表于 2021-2-7 08:56
透露一下价格吧楼主

我记得楼主在最初发贴时提过,49K左右。

后来楼主编辑帖子把价格删除了。

总督 发表于 2021-2-7 08:04
我记得楼主在最初发贴时提过,49K左右。

后来楼主编辑帖子把价格删除了。 ...

之前有过一个帖子讨论这个价格问题的,我的比51000多多 选配了很多别的东西 我自己也不太擅长还价,主要是dealer给人感觉很好,差不多的价钱也就不想纠结了。大家想买的做做功课,练练嘴皮、肯定比我拿到的好哈

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车子 很多小细节还是很“高档”的,比如开门时有灯照地面,比如打转向灯同侧大灯会照亮转向一侧

zn7726 发表于 2021-2-7 08:29
这个车子 很多小细节还是很“高档”的,比如开门时有灯照地面,比如打转向灯同侧大灯会照亮转向一侧 ...

哈哈 赞同 昨晚带娃去City吃饭感受到了,居然正正有一束白光打在侧滑门下车的地方,感觉设计蛮人性化的

评分

auzhangsanfeng + 4 感谢分享

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立