新足迹

精华好帖回顾

· 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731 · 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star
· 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin · 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

[电视剧] 肖战.斗罗大陆小金罗网播57.2亿,如梦之梦九城巡演圆满落幕 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-2-8 11:26
看过小说、动漫和漫画。剧版真的太一般。

剧情改编,当然可以理解!如果完全照着小说一模一样的发展倒是没 ...

haha ,你也来点评啦。原来原著写作水平就不达标啊。  不过可能故事情节取胜吧。现在的网络文学作家确实文字功底不成,但是也不妨碍他成为网络大ip. 包括什么步步惊心,陈情令,说句实话那语言功底都挺一般 网络写手我觉额的不错的是流潋紫,写甄嬛传如懿传那个。

而且剧版里唐三不是穿越来的,自然是从愣头青啥也不懂慢慢才成长到开挂三哥,我觉得这个逻辑上是没问题。一开始就是各种开挂,后面咋演啊。
有趣的灵魂.

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-8 09:04
作者唐少自己也说了剧版和原著会有不同,毕竟是真人实拍还要上网上星播出,广电要求有多严格大家也不是不 ...

首先说一句:你当红爱豆,我respect

其次嘛,这个剧最尬的点还是在于整体画风。改变原著穿越情节没关系(作者都不在乎),改变人物性格也没关系,但是在原著设定的西式玄幻体系总体未变的情况下,人物的服饰造型,场景的设计都是中式古风,这个实在怎么看怎么尬。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2021-2-8 11:49

其次嘛,这个剧最尬的点还是在于整体画风。改 ...

你不要跑偏,我回复你的里面一句也没提到肖战,不要因为我喜欢肖战就给我预设很多人设 。至于服装你要这么想,连星球大战这种西式片子里,尤达大师都穿着中式长衫,其实也没啥维和的,本来就是一个架空的时空,穿什么衣服都是可以理解的,还有淑芬想看唐门穿越那个不穿衣服,这个只能自己脑补一下下

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

有趣的灵魂.

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我没看过小说,没看过动漫,书粉动漫粉说的一套套的,我也是一头懵,不过就这个电视剧来看,反正我就追得挠心挠肺的,好久都没有追剧的感觉了。

其实我觉得淑芬还是挺正直可爱的一群人,毕竟不管谁出演,谁导演真人版他们都会吐槽批评的。毕竟没人可以达到他们脑子中那完美的形象和动漫里那美轮美奂的效果。  铁面无私的淑芬

评分

s_x_j_z + 1 支持他们吐槽,呵呵!

有趣的灵魂.

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2021-2-8 11:49

其次嘛,这个剧最尬的点还是在于整体画风。改 ...

那你有看过任何一部国内的电视剧,穿着西式服装打着中国武功的吗?根本不可能过审好不好?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-8 11:48
haha ,你也来点评啦。原来原著写作水平就不达标啊。  不过可能故事情节取胜吧。现在的网络文学作家确实 ...

原著唐三一开始也没有挂,玄天功一层都没捅开,就是因为没有魂力觉醒。刚开始的战斗值也不高,但他主要靠冷静的头脑和对战斗局面的把控and暗器。要不是作者的想象力空间比较大而且打怪升级我喜欢看,那个小六的文笔、各种乱用成语、语法错误。。我真是。。。太无语了。我这么说可能都侮辱小六了,现在小学生的写作水平其实挺高的
斗二更没法看,霍雨浩上来就百万魂环,还打个P啊,.....相比来说,斗一的成长还是比较合理的。

扯远了,反正剧版的昊天锤一出来我都懵了。。这玩意儿还能再小点吗? 比我家工具箱里的锤子还小,能有个锤子用。昊天锤刚猛无比的特质我反正一点没看出来潜质在哪。 这个剧我是单独当一个独立的新剧来看的,三舞的感情铺垫比原著要好。略搞笑剧情风格是王倦的作风,但是,我想看的是热血啊!!

强烈建议大家看动漫,现在已经演到敏之一族出场了。
一起流浪吧

香草蝴蝶 发表于 2021-2-8 12:01
其实我觉得淑芬还是挺正直可爱的一群人,毕竟不管谁出演,谁导演真人版他们都会吐槽批评的。毕竟没人可以达 ...

书粉现在也开始努力了,毕竟如果剧成功,也会带动更多的人看小说,说不定还可以走向世界

转载
斗罗大陆现在遇到的简直是一个千载难逢的机会,目前还算不错的特效,还算不错的剧情(剧情改编部分对非书迷的人非常友好),CCTV的播放和官媒的正向推广。更是有自带大流量的的主演,这个大流量不仅仅是国内还有40多个国家的国际流量,还有可以面向国际的多语言播放平台。这简直男频玄幻的梦幻开局,要知道肖战的那篇重庆小作文可是都被翻译成了多国语言推广出去,斗罗大陆推广出去的最好结果我都不敢想象!

斗罗迷们,甚至是玄幻迷们一定要行动起来,不要让黑子代表我们和带了我们的节奏,安利也好吐槽也好,目标是推广剧。千万不要觉得不关我们的事,粉丝不了解书,她们只能玩梗,面对披了淑芬皮的黑子无法理直气壮。更不要像耽美圈的那群XX,为了眼前的那点小利益,毁了自己走向大众的机会,更是让自己的圈子越来越小!

大家可以随意转载!希望大家可以转到合适的人群里!提醒更多的斗罗迷,玄幻迷!

评分

香草蝴蝶 + 1 感谢分享

小兔白又白 发表于 2021-2-8 12:31
原著唐三一开始也没有挂,玄天功一层都没捅开,就是因为没有魂力觉醒。刚开始的战斗值也不高,但他主要靠 ...

没分了,回头给你补,热血可能到中后期和史莱克学院一起就有了吧,在看看呗 那个昊天锤我猜可能唐三他家院子前山后山都是竹笋,所以耳濡目染锤子变成了笋子

评分

小兔白又白 + 6 好可爱啊

有趣的灵魂.

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-8 12:46
没分了,回头给你补,热血可能到中后期和史莱克学院一起就有了吧,在看看呗 那个昊天锤我猜 ...

啊哈哈哈哈清炒笋片来一盘
一起流浪吧

yan0303 发表于 2021-2-8 11:35
还别说是5毛特效,已经是被称为国产电视剧的特效巅峰,《斗罗大陆》特效总监是瓦伦·哈德卡(Varun Hadka ...

投资方真的是把钱都花在了刀刃上,,谁能料到呢,世事无常啊,我有开始感慨,抒发情感了
有趣的灵魂.

哈哈哈,既然是肖战粉丝,我当然忍不住安利下我爱豆的盛世美颜。接招,看照片时间到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广电过审的标准真的好奇怪,穿越被禁止,但是却可以一开学男女同学就睡一张床。。。这个被小学生们看到了合适吗?
</