新足迹

精华好帖回顾

· 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22
Advertisement
楼主:llyc

[其他] 中年大妈怎么找工作,除了LABOR工? [复制链接]

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来太有诱惑力了 大妈我也来了

此文章由 jeff2285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff2285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也PM我一份吗?谢谢

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-9 21:08
都發了, 查PM吧

很好奇,发一份,谢谢!

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都發了, 查PM吧

没收到,麻烦再发一下谢谢

此文章由 我是一只小小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只小小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL, UPS, TOLL, LINDSAY, Woolworths, Coles, Aldi ,Ikea ,Australia Post 这么多labor公司都可以找找。基本上basic pay+ loading最少三十多,我以前干过Toll Hub,下午班的pay就超过四十了。当然你要有叉车证。要是能干冷库,很多可以过$50

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一只小小鸟 发表于 2021-2-10 10:26
DHL, UPS, TOLL, LINDSAY, Woolworths, Coles, Aldi ,Ikea ,Australia Post 这么多labor公司都可以找找。基 ...

这些大公司要求不低吧,毕竟薪水摆那。还要reference check,流程巨长

此文章由 我是一只小小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只小小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giraffa 发表于 2021-2-10 15:42
这些大公司要求不低吧,毕竟薪水摆那。还要reference check,流程巨长

要求很低的,我第一个工作是DHL,上午面试下午上班,不过在我干过的这些里面,dhl是薪水最差的

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一只小小鸟 发表于 2021-2-10 15:56
要求很低的,我第一个工作是DHL,上午面试下午上班,不过在我干过的这些里面,dhl是薪水最差的 ...

reference check都不需要?是送包裹的么?

Giraffa 发表于 2021-2-10 17:31
reference check都不需要?是送包裹的么?

随便找俩同事或者朋友就可以了,面试完就立刻电话前同事了,我说的这些都是supply chain行业的,其他行业不知道

评分

Giraffa + 2 感谢分享

我是一只小小鸟 发表于 2021-2-10 17:35
随便找俩同事或者朋友就可以了,面试完就立刻电话前同事了,我说的这些都是supply chain行业的,其他行业 ...

谢谢分享。不知道是不是你申请前有类似工作经验帮助你找到,我之前帮一个朋友准备了au post的面试,是录视频那种。他没有送货经验,就是私家车经验。结果没过。。。另外,当时他因为之前是做小生意,也没有同事可以做reference。也不知道咋弄。当然后来也没机会试了。

此文章由 littlenono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlenono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都發了, 查PM吧

没收到再发一个谢谢哦

此文章由 queeny3333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queeny3333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-7 21:23
要聯絡的,請主動PM我, 我會回覆

你好 请问可以发我一份吗 谢谢

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都發了, 查PM吧

请PM一份,谢谢

此文章由 AnnaSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shyangying 发表于 2021-2-4 09:08
只要交足15年退休金至少4千以上,这是最低数字了,

歪个楼吧。

坐标2.5线小省会城市,一直工作交上来的。到退休企业职工就是两千多,机关事业四千多。
退休工资跟城市消费水平有关系吧?一线大城市还多点儿。

可能小城市出来的人少,没纳入足迹平均数?

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnnaSun 发表于 2021-2-10 20:52 <