新足迹

精华好帖回顾

· 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
· 带娃儿昆士兰行:黄金海岸+凯恩斯大堡礁(重点:船公司的选择+黄金海岸的公交车+衣食住行)!带孩子适用 (2011-11-9) 海边小妹 · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
Advertisement
楼主:dongguolu

[澳洲其他城市] 珀斯中年男征婚 [复制链接]

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk-11 发表于 2021-2-4 06:36
估计不好找

有点想当然了

如果楼主打算再婚生个娃,万一再离婚,娃跟楼主呢?要不怎么会要求对象离婚了可以,娃不能跟着?

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主认为留负面留言的都是女性,其实你可以看一下,因为你要找的是女性,她们的观点你可以参考,因为你也觉得身边很多女性宁肯找丑的,条件不如你的,也没有选你,她们没有当面说出理由,可能楼上一些女性层主多少代表她们的考量,她们会从哪些角度想问题。建议楼主从国内找吧,因为和自由恋爱寻求真爱不同,相亲是要比拼条件的,当向对方提出大差异的条件时(比如年龄差,生育要求)时,自己本身也要有强大的条件弥补差异。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmgsyps 发表于 2021-2-4 07:32
如果楼主打算再婚生个娃,万一再离婚,娃跟楼主呢?要不怎么会要求对象离婚了可以,娃不能跟着?
...

其实这个征婚用简单语言翻译过来:

1 年龄: Lz -45岁,
要求女的-30多岁(有澳洲pr的话)、年龄要更小(若无pr);
———-pr身份是在要求女方的家庭背景,个人能力。30多或以下能够技术/投资移民澳洲的女方是什么条件?
————要求女方在年龄上比自己优胜10多岁。没有pr的话要求女方更年轻

2 人生经历:Lz 离异有孩, 要求女方未婚(或离异不带孩)
———要求女方以纯劳动力形式进入,不能有负债(将来可能需要自己花钱的小孩)
———-要求付出生育,为自己免费代孕

我要去上班了,写不完了,还有其他的没写。但是就光上面这个这几条,基本上就不可能有符合条件的了?

前妻离婚的时候分一个有贷款的房子。需要一边工作,一边还贷还要一边带小孩,这生活想想就是困难模式。
按这个再婚条件,这个第二任老婆,如果有的话,离婚的话,除了付出生育之外,毛线都没有。简直就是给lz 免费代孕生个娃之后,让这个女的到了50岁净身出户的地步。

我今天上班迟到我也得写,这简直就是困难加地狱,加地狱中的地狱模式啊,符合哪些条件的女生哪个智商会低到这这个地步啊。楼上那些给楼主叫好的人,口头上卖了个人情给楼主,但是不会有一个人愿意把自己女儿或者自己侄女之类的介绍给楼主。

此文章由 cherrylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongguolu 发表于 2021-2-4 01:45
有不少人在群里给我负面的评价,字里行间中充满了对我性格人品毫无依据的推测也就算了,毕竟你有

想象的权 ...

楼主,您真是谜一样自信。您那三个问题前两个简直了,您是哪个世纪的人穿越过来的。最后一个问题,很想问您是全款自住房加很多其他资产都留前妻了吗?如果不是,一套贷款的房子给前妻和前妻租房子有不同吗?孩子抚养费您给多少啊?澳洲人均基本花费一年2万4千多,抚养陪伴孩子的时间精力就不要说了,您怎么就这么觉得自己无敌好呢?您的言论不要说女权主义根本就是对女性的不尊重,建议您认真看一下女权主义的定义。您一口一个养别人孩子,先不说您那点收入够不够,人家孩子没有付抚养费的亲生父亲和工作赚钱的妈妈吗?要您这样担心。您前妻是不是就该一个人守着孩子过,因为都如你想那样,没人要养您孩子。另外我没看错吧,您说如果富婆您就不在乎了,真是真话无敌,您那点标准在钱面前就消失了?说个人爱好,自己省吃俭用发展个人爱好没毛病,您在找伴侣还要生孩子成立家庭,您的意思是全家都要按您的生活方式帮你发展个人爱好,还是您自己过自己的,伴侣带孩子过他们的,那您再成家为啥?续香火?
回复您是觉得您太没有逻辑了,为您好,有些话还是收着点,不是说什么都是坦诚。人生有无限可能,也应该按自己的愿望生活。不过奉献和索取是对等的,您这样要这个要那个,然后都不知道自己能付出什么,哪个女人敢沾边啊。这一点上好像您已经知道了,只是原因我帮你分析一下。不好意思,我今天怎么这么闲,呵呵。

评分

zzhuse + 3 LZ只字不提男人在家庭生活中应该付出的精力.

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-4 08:07
其实这个征婚用简单语言翻译过来:

1 年龄: Lz -45岁,

我也上班Ing……
其实这个贴子正能量满满的。当然是仁者见仁 智者见智了。。
这个帖子告诉我们,有些男人,不愿意养别人的孩子。这是为什么我喜欢澳洲的法律,离婚后鼓励孩子共同抚养。一星期 男人带几天,女人带几天,剩下几天自由时间可以找找伴侣,对女人公平。
建议女人们离婚的时候,考虑一下楼主这样的男人们的想法,如果想再婚,一定要share custody,给自己一些选择再婚的自由。 如果楼主老婆选择共同抚养孩子,楼主一周带娃几天,楼主还能潇潇洒洒地说:孩子不跟我,所以你(有意者)也不能带孩子吗?

男女平等,真正实现还需要几个世纪。
真正的平等,不是经过坟墓平等地站在上帝面前…
而是,在经过坟墓之前,女人有自由,有权力选择离婚时要不要孩子的时候,没有舆论世俗指责,才是真正平等的时候。
而不是现在的,女人离婚选择不要孩子被人说:这样的女人你敢要吗?或者被封杀……

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hidec 发表于 2021-2-3 13:34
楼主,咋这么多仇家?

那些仇家把生活中的不愉快,都当利箭射向了楼主。他们脑子里编织着自己想象的剧情。楼主的主楼就是小说的大纲。。

基本上都是太闲了。。

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很诚恳,祝楼主好运。
不考虑一下找本地人? 一定要找华人?

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很真诚,也有西北人的实诚。祝福楼主。

楼主把条件写的很清楚了,总会遇到合适自己的人,就算不是华人也可以试试洋人。

此文章由 zzz2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-2 11:31
楼主搬过来悉尼,也找不到。

找不到的原因不是因为没钱,而是因为没有付出意愿。

很多老板五六十结婚都生孩子,而且是女方一定要生,当然楼主也需要作出些改变。但45岁要求有自己的小孩不过分,如果能接受带过来的就更容易了

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2021-1-31 21:53
有点不吐不快。不是针对楼主,只是通过楼主看到的这一现象,中国女人所要面对的。楼主的孩子跟着前妻,可是 ...

双重标准

此文章由 生活玩笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活玩笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的硬伤是

1. 不肯照顾自己的孩子,全部踢给女方. 按理澳洲法律是规定共同抚养,不知道为什么你们没有共同抚养,唯一的可能就是私下达成协议孩子全部由女方照料,男方出点钱.

2. 要求对方不能有孩子. 你能够把自己孩子全部给女方,就不允许别的男人也把孩子给女方? 典型双标

3. 经济一般的条件下还对女方有不切实际的年龄要求.

你适合国内三线城市或农村搬一个过来说实话, 本地见过点市面的基本不会考虑你. 实际点什么年龄办什么事, 不想搬运的话结合你的经济情况,找个40-42的差不多, 别太想着必须生孩子一切随缘,说不定运气好莫名其妙也就生出来了.至于有了孩子后日子怎么样也看自己造化.

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活玩笑 发表于 2021-2-4 10:51
楼主,你的硬伤是

1. 不肯照顾自己的孩子,全部踢给女方. 按理澳洲法律是规定共同抚养,不知道为什么你们没有 ...

再加一个,LZ强调自己的兴趣爱好和梦想,意味着他不太会有时间和精力花在家务事和陪伴教育孩子上

此文章由 微醺的清醒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微醺的清醒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活玩笑 发表于 2021-2-4 10:51
楼主,你的硬伤是

1. 不肯照顾自己的孩子,全部踢给女方. 按理澳洲法律是规定共同抚养,不知道为什么你们没有 ...

"不想搬运的话结合你的经济情况,找个40-42的差不多,"

40 - 42岁的表示不背这个锅。。

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2021-2-1 23:25
为楼主前妻开心,祝福她和女儿

+1

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2021-2-3 18:59
国内找一个嘛

目前我看到的搬运的基本上都是悲剧啊
要么俩人已经不说话了,要么已经离了或者在离婚的路上