新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford · 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞
· 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm · 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn
Advertisement
楼主:dongguolu

[澳洲其他城市] 珀斯中年男征婚 [复制链接]

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongguolu 发表于 2021-2-1 00:06
显然你不知道大龄华女的心理。我在前面的回复中也说了。她们会选择在外形,气质谈吐,收入比我差的当地华 ...

不一定的
别忘了你就需要一位
你是独特的,那一位也一样

看到你的帖子我就想起另一位曾经在这里发帖的女士,东北人,喜欢找北方人,是护士,现住墨尔本
结过婚没有孩子,大概前夫是南方人。。。

此文章由 dongguolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongguolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2021-2-1 00:16
不一定的
别忘了你就需要一位
你是独特的,那一位也一样

还是那个比喻,买彩票可以中头奖发大财。 但是稍微脑子正常的人都不会把这个当做必然。不会拿全部家产来买彩票。本来在这里发帖,交流的成分甚至还大于征婚的意图。

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主硬性要求一点也不高啊,反而两人性格、三观等等才是最重要的吧

此文章由 dongguolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongguolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icanflyever 发表于 2021-2-1 00:57
我觉得楼主硬性要求一点也不高啊,反而两人性格、三观等等才是最重要的吧 ...

关键,我也是穷光蛋。 那里敢要求对方硬性条件啊。 如果要是有富婆愿意养我,我就不介意孩子归她。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样的楼主,您很诚恳的写清了自己的情况,知道这里实情的人纯算下经济帐就知道,在破寺,这个年龄纯技术工种,再进一步机会不大,目前的收入不算低但绝不算高,毕竟是个挖矿的都是六位数开始说话,然后不是自己做生意那么收入也没有任何花头,再后因为税前收入摆在这那基本成家了也是一分钱福利没有,假设没有另外的奖金,扣了税一年不到9万的净收入,还要扣掉不小的一块给大的孩子,那自己还能剩多少呢?然后裸婚,净身出户,没有房产,连super理论上都应该被分走了一些,尽管破寺房价不算高,四大公校的学区买个破破烂烂的分地建的三卧两浴的房也得60万起吧,不好胡乱猜测您手头还有多少流动资产,长辈还有没有可能会支持,但要买这样一个房除去首付加手续费十几万外,如果另一半暂时没什么收入,那么您现在的收入做正规贷款还不太够。再看看隔壁的记账贴,基本上紧紧张张的家庭年开销,不算房贷的情况下一年四到五万都少不了,算48万贷款(60万的八成)以现在的低利率还pi都要再花两万一年,简言之要支撑起一个家必须要第二收入来源否则生活水平连普通都达不到。然后您还提到个人的爱好并且想继续追逐梦想,虽然没有任何不对,不过依然需要金钱来支持。那问题就来了,自己有稳定收入的,适龄的,愿意支持您的爱好的,单身或离异无孩的,又还有意愿再养育自己孩子的,父母还会同意的,在破寺加达尔文能有多少?至于搬砖,对方能适应这里吗,能找到固定工作吗,一开始能过比较紧巴的日子吗,性格爱好能合得来吗,等等。我是真心祝你能够成功,不过这种事,前面条件要求越多就越难办,倒不如不预设太多门槛。再次祝愿,希望有好消息。

评分

银河 + 4 你太有才了
whereareyou + 3 我很赞同

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运!

此文章由 honeywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还想结婚。还想要孩子。。真的是勇气可嘉。如果是我。搬搬砖,钓钓鱼。轻轻松松过完下半辈子。。老了找个没人的地方把自己一埋。。。

此文章由 honeywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我突然想到一点。。楼主可能想要儿子。。。。所以无论如何都要再生一个。。

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honeywang 发表于 2021-2-1 07:26
我突然想到一点。。楼主可能想要儿子。。。。所以无论如何都要再生一个。。 ...

不一定,

在上一段婚姻里面付出少,觉得结婚对自己有利的,会想再婚。
在上一段婚姻里面育儿少,觉得生孩子成本低,不需要花费自己金钱和时间,收获比付出多的,会想再婚再育。

无非就是这件事情对自己成本负担少而回报大而已。

评分

fish_cat + 2 我很赞同

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honeywang 发表于 2021-2-1 07:26
我突然想到一点。。楼主可能想要儿子。。。。所以无论如何都要再生一个。。 ...

另外,如果是无论如何都要再生一个的话,
就不会加这么多免责条款,明说自己没钱了

免责条款已经在告诉女的:“不会有钱给你请人带娃,不会有啥金钱支持,房子也是没有的,如果要贷款的话贷款两个人一起背,还贷30年,娃你自己生,自己带。
早就告诉你我没钱了,还有我要付上一个娃的抚养费也事先告诉你了。这样的话你如果还找上来是你自愿的。”

这样的心态是,姜太公钓鱼,愿者上钩。

和什么无论如何再要生一个的心态,差远了。

如果是无论如何都要再生的话,应该就是要说自己会如何努力赚钱,上一段婚姻的负担如何轻,比如说前妻自己会赚钱,不用付抚养费什么的。

评分

银河 + 4 我很赞同
papayabu + 4 感谢分享
洋插队 + 2 我很赞同

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-1-31 23:02
大部分提这样条件的男的都是希望前妻不要再婚的。

只要前妻不再婚,就只能依靠自己,且共同抚养必然保持 ...

想得真美呢!

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
典型的西北男人的心理活动。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2021-2-1 02:06
是这样的楼主,您很诚恳的写清了自己的情况,知道这里实情的人纯算下经济帐就知道,在破寺,这个年龄纯技术 ...

觉得楼主不是设门槛

我觉得楼主很直诚也很现实,他已经重复说不容易,他不愿意浪费双方的时间,所以和盘托出
潜在的对象是能欣赏他的亮点,而愿意接受他的条件的
这样万一成功的话再出问题的机会就小了

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2021-2-1 17:45
觉得楼主不是设门槛

我觉得楼主很直诚也很现实,他已经重复说不容易,他不愿意浪费双方的时间,所以和盘 ...

你也说了是万一。我的意思是设定了这些别说万一了,十万一的机会都可能没有。