新足迹

精华好帖回顾

· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang
· 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
Advertisement
楼主:飞行员

[其他] 40几岁了,去tafe学点什么比较好 [复制链接]

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行员 发表于 2021-1-31 11:13
我要说出自己的学历和经验,能吓死一批,笑死一批,哭死一批。

怎样的学历经验啊?居然能吓死笑死哭死??
说出来吓吓大家呗

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2021-1-28 17:18
我也40多了,我感觉亚洲人干到55没问题,鬼佬一般都能干到65。我们是一周六天,基本时间45小时。你体力差 ...

食品冷冻厂?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2021-1-31 10:24
32/小时在足迹算高?

这得干多少小时才能达到足迹平均呀

经理才10万一年,Floor Manager.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaohao 发表于 2021-1-31 23:23
食品冷冻厂?

肉类加工,今天来了三个女的,一个和肉馅,一个做汉堡,一个pack order.
签名被屏蔽

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行员 发表于 2021-1-31 10:13
我要说出自己的学历和经验,能吓死一批,笑死一批,哭死一批。

自己比一比,哪个难?

说出以前的工作经历 VS 上TAFE

足迹各行各业大拿多,你破釜沉舟,机会说不定很快会来。揣着掖着的问,别人的意见不见得适合你。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IceBlock 发表于 2021-1-29 12:20
IT master 好难啊。。。出来找工作容易吗?

现在来说,难!

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主吓死一批?说出来吓下大家
你就是大学教授后来当洗碗工了,在土澳都不是什么新鲜事

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamstep 发表于 2021-2-1 09:34
你就是大学教授后来当洗碗工了,在土澳都不是什么新鲜事 ...

可能他是博士,或者国内top2的?

此文章由 kordar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kordar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行员 发表于 2021-1-31 11:14
Uber不是现在没啥生意吗

我当时也这样觉得,还好没嫌麻烦,去尝试了,做了3个月,也认识了很多朋友

这个工作自由,多劳多得,也没什么成本

别闲着,闲久了就废了,大老爷们,干就完了

评分

spacc + 2
All_Black + 2 感谢分享

此文章由 飞行员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kordar 发表于 2021-2-1 14:05
我当时也这样觉得,还好没嫌麻烦,去尝试了,做了3个月,也认识了很多朋友

这个工作自由,多劳多得,也 ...

谢谢,那我试试吧。

此文章由 飞行员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamstep 发表于 2021-2-1 09:34
你就是大学教授后来当洗碗工了,在土澳都不是什么新鲜事 ...

那倒不是。总之如果不是投资失败加上疫情,也不至于跌到人生低谷啊。不过也没关系了,从头来过吧。

此文章由 WenProperty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WenProperty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做飞行员现在不行了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木工

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2021-2-1 05:46
肉类加工,今天来了三个女的,一个和肉馅,一个做汉堡,一个pack order.

请问一下我就想做这类室内工厂的活,怎么才能找到?
头像被屏蔽

禁止发言

清风377 发表于 2021-2-7 13:06
请问一下我就想做这类室内工厂的活,怎么才能找到?

Seek上面很多,基本是中介,去中介那里填个个人信息,中介安排去。各种加工厂很多的。。。面粉厂,蛋糕厂,仓库,我都做过。当然如果我现在找工作,直接做肉类加工厂就好了。

评分

wangwalter + 6

签名被屏蔽

此文章由 zhang_kz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang_kz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行员 发表于 2021-1-28 16:06
谢谢!英语还行,能说能听,一般交流。本来想学aged care,看来这里很多帖子,觉得干不下去嘴了。

学叉 ...

学叉车也不是一下就能找到工作…工厂呢?大哥要不要试一试