新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
· 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿 · Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级
Advertisement
楼主:飞行员

[其他] 40几岁了,去tafe学点什么比较好 [复制链接]

此文章由 飞行员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活玩笑 发表于 2021-1-28 21:39
一会儿说干不动一会儿又说能吃苦,到底行不行?
搬家,uber,送快递,清洁,能吃苦不怕累的话活有的是 ...

力所能及的情况下能吃苦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行员 发表于 2021-1-28 19:36
挺好的,就是不知道怎么找中介。有机会给推荐下。我也挺能吃苦的。

seek上面全是中介。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chounoki 发表于 2021-1-28 20:55
工厂一小时 32 刀?这么高,上个鬼的 TAFE 啊,TAFE 出来绝对没有这么高的时薪 ...

我是说普通人,你要是很厉害的话,应该更高。我们那里最厉害的鬼佬,比我大一岁,最少40一小时。啥叫厉害呢?就是工厂的任何位置,他都能做的比别人更快更好。他去度假,他一个人的活要两个人来干。
签名被屏蔽

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是会开飞机吗

此文章由 helesdiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helesdiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2021-1-28 16:13
以前干啥工作的

你还不如去上一个IT master,然后找专业工作

搭车问,学了这个能找到IT工作?

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT master 好难啊。。。出来找工作容易吗?

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界上就没有短平快的好事
付出多少,收获多少
楼主不想努力,不想耕耘
只能继续这样下去了

此文章由 飞行员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamstep 发表于 2021-1-29 13:10
世界上就没有短平快的好事
付出多少,收获多少
楼主不想努力,不想耕耘

没想到你这个三胖子,当头给了我一棒子

老婆是CPA 发表于 2021-1-28 22:27
你不是会开飞机吗

打飞机还差不多。我会开飞机来土澳干毛啊。

评分

老婆是CPA + 3 你太有才了

此文章由 jerryzhang77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryzhang77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TAFE都是需要学制的,不包分配。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40几岁还是学门手艺吧,纯体力活能做几年?找一个周末上课培训课程吧,不一定要上全职tafe,楼上有tx提到的焊工也不错.先到网上找找课程,比如 www.tafecourses.com.au
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

leaf2019 发表于 2021-1-29 14:35
40几岁还是学门手艺吧,纯体力活能做几年?找一个周末上课培训课程吧,不一定要上全职tafe,楼上有tx提到的 ...

我眼睛不行,还要留着上网呢。有没有别的活推荐?短平快的。

此文章由 wangeyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangeyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-1-28 22:27
你不是会开飞机吗

航空业受打击的严重,飞行员下岗

此文章由 wangeyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangeyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短平快……感觉楼主寻找的是长生不老药或者是炼金术之类的,足迹上都是凡人,估计帮不了。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行员 发表于 2021-1-29 14:38
我眼睛不行,还要留着上网呢。有没有别的活推荐?短平快的。

你这是缺钱急的吧 亿亿网上现金工去看看吧,不在钱多钱少,先让自己忙起来别瞎想

https://www.抄袭惯犯.com/for ... apply=1&fcity=2
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

leaf2019 发表于 2021-1-29 15:28
你这是缺钱急的吧 亿亿网上现金工去看看吧,不在钱多钱少,先让自己忙起来别瞎想

谢谢大兄弟!谢谢!