新足迹

精华好帖回顾

· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人
· 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin · 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie
Advertisement

[NSW] 悉尼山区赠送一个室外用dog house(已送出) [复制链接]

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,家里汪从来不用,一直放着,免费赠送,有兴趣私信可发照片。上门自提。

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是给大狗狗的还是小狗狗的?我有一条德牧,如果您的dog house 可以的话我想要,谢谢!

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yann 发表于 2021-1-26 07:09
请问是给大狗狗的还是小狗狗的?我有一条德牧,如果您的dog house 可以的话我想要,谢谢! ...

我家金毛能用,德牧得看多大吧,太大就进出比较紧

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给您发站短了,谢谢

发表回复