新足迹

精华好帖回顾

· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
· 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060 · 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu
Advertisement
楼主:suvstation

[综艺曲艺] 乘风破浪的姐姐2,她们又来啦! [复制链接]

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比第一季更烦,简直无法下眼

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底要不要入坑?既然不好看为什么讨论的这么热烈,我也想跟着一起吐槽

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-31 15:07
到底要不要入坑?既然不好看为什么讨论的这么热烈,我也想跟着一起吐槽 ...

不用入坑,就随便看几眼凑凑热闹,就可以跟着吐槽了   
第一季我也看过几眼,不过没吐过槽

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-31 19:46
不用入坑,就随便看几眼凑凑热闹,就可以跟着吐槽了   
第一季我也看过几眼,不过没吐过槽
...

第一季我可是一集不落的看下来的,喜欢的不喜欢的动真感情呢

要看我就要好好看啊,才能有的放矢的吐槽,你随便看的?

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-31 20:44
第一季我可是一集不落的看下来的,喜欢的不喜欢的动真感情呢

要看我就要好好看啊,才能有的放矢的 ...

哇,都动真感情了 。。。赞!特别敬业!太佩服了!
想想这些年我除了奇葩说是认真看的,其他都是随便瞎看看,多数看几眼就弃了

评分

+ 3 好可爱啊

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-31 14:07
到底要不要入坑?既然不好看为什么讨论的这么热烈,我也想跟着一起吐槽 ...

我个人觉得看到第一个上场开唱了基本就可以了,后面的瓜不如前面social的时候甜。

评分

+ 3 感谢分享

秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得第二季唱歌比第一季差很多很多  不像第一季有几个演员唱歌挺不错的,这季就是演员都普通人的卡拉OK水平~~都怀疑难道第一季修音修得比较狠吗?

很能理解声乐老师打分的难处
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉当今娱乐业就是看个热闹,男团女团又蹦又跳,能把现场high起来就可以,歌曲里很多都是电音,唱功已经是不重要了
很多小朋友,周杰伦都已经开始不认识了

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-28 12:00
我也看了几眼,星语心愿,她自己的歌,唱得那个辛苦都快断气了似的,听不下去跟着哼了两句,还把小孩招来 ...

很有同感,看看这些美人大明星好像过得也挺惨的,哈哈

评分

Muffin0211 + 2 我很赞同,好像都不容易

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一公,都是些神马玩意儿!只有笔笔和momoko能看,对一线女歌手无限respect!其它都太垃圾了,请退赛。

此文章由 suvstation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suvstation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2021-2-5 15:54
看了一公,都是些神马玩意儿!只有笔笔和momoko能看,对一线女歌手无限respect!其它都太垃圾了,请退赛。 ...

您太犀利啦,我看完是对袁姗姗和弦子姐姐的情商感到吃惊

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suvstation 发表于 2021-2-5 16:28
您太犀利啦,我看完是对袁姗姗和弦子姐姐的情商感到吃惊

嘿嘿嘿,海涵海涵,表达失望之情。
我只看了舞台,舞台好不好是我的标准,我在意业务能力,真人秀演的一般不怎么在意。
和某些人争论是我的错

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-31 15:07

这一季太让人失望了,实力被第一季吊打,颜值也都不在线,本来对柏芝姐姐挺期待的,结果就是来混的....

评分

+ 3 感谢分享,彻底死心

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在进入决赛了,有点好看了:)

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才喵了一眼,正好看到周笔畅在分,三个唱歌的没有张柏芝,五个唱跳的也没有。张柏芝正纳闷,笔笔说,我安排你独白......哈哈哈哈,给笔笔100个赞!太和我心意了,明明唱也不行,跳也不好,还要装可怜,神烦