新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫 · Rena手工厨艺集合贴--2008 (2008-12-18) Rena
· 种菜那些事 (2019-1-20) daniello · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕吐不是应该月份越大越少吗 [复制链接]

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我越来越难受...

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
并没有。。。。我从第六周开始吐到生。。。。。边生边抱着垃圾袋吐。。。。。。

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-23 18:07
并没有。。。。我从第六周开始吐到生。。。。。边生边抱着垃圾袋吐。。。。。。

...

这真是个悲伤的故事...

此文章由 KS2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KS2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果孕吐严重到影响进食或者心情,可以找Ob开止吐药(处方药),一个白色的小片。每次吃饭前放在舌头下面含着,会慢慢融化,然后再吃东西就不吐了。上次我去买的时候,Priceline的药剂师也怀孕了,她自己也在吃这个止吐药。遵医嘱用药真的缓解不少,可以保证正餐吃得下。
喝点超市卖的那种气泡水sparkling water,里面加几片柠檬也能缓解孕吐。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

我一直好奇这个现象。你会不会生产过程非常快且顺利呢?我刚好相反,两次怀孕都没有任何不适,一点孕吐都没有。但我生孩子的产程很长很长,我对催产激素非常敏感,痛了很久很久

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E8%82%A2%E7%97%87
海豹肢症为一种天生的残疾病类,此病可以广泛亦指缺乏器官包括脸部五官、四肢﹑或身体的任何部位。海豹肢症通常会发生于大量摄取沙利窦迈(Thalidomide)的孕妇,或是基因异常引起。沙利窦迈是德国药商格兰泰最“著名”的产品之一。少见的例子可以以现代科技的医学手术进行改善,但是大多数的例子因为患者本身身体的成长不足所造成的神经缺乏,导致手术弥补的困难性。
當初有止吐藥 造成小孩變海豹 現在因該都還好了

KS2020 发表于 2021-1-23 20:47
楼主如果孕吐严重到影响进食或者心情,可以找Ob开止吐药(处方药),一个白色的小片。每次吃饭前放在舌头下 ...

我是一直干呕,频率蛮高的,然后睡觉很差,一般睡个三四个小时就心烧得不得了,哎

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-1-23 20:53
我一直好奇这个现象。你会不会生产过程非常快且顺利呢?我刚好相反,两次怀孕都没有任何不适,一点孕吐都 ...

我两吃怀孕也没不舒服没吐,破水后赶到医院已开9指半

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

+1,我也是,不敢再怀孕了!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直好奇这个现象。你会不会生产过程非常快且顺利呢?我刚好相反,两次怀孕都没有任何不适,一点孕吐都 ...

我在家扛到4指去医院直接无痛。。。。。凌晨1点半上的无痛。。。。第二天早上8点就10指全开了。。。。。9点娃出生。。。。。

第一胎。。。。算快么?

2018年度勋章

seal8848 发表于 2021-1-23 19:15
这真是个悲伤的故事...

我没有吃药。。。。因为我不是任何时候吐。。。。我的问题是吃一点就饱。。。再多一口就直接吐出来。。。。。然后吐酸水。。。。。所以我每顿饭后都要出去走半个小时以上。。。。消化食物。。。。然后再继续吃一点。。。。。迟到吐出一口。。。就停。。。。

我怀孕是夏天。。。。大中午我一个孕妇挺个肚子在户外走路。。。。。外面太晒我就在停车场绕圈圈。。。。。。整栋楼的人都认识我i了。。。。一个大肚子每天中午在停车场来回走。。。。也怪吓人的。。。。。

2018年度勋章

生产过程也不是很顺利。。。。娃很小按理说很好生。。。。因为我吐嘛所以没怎么胖。。。。但是娃一边生的时候一边脐带绕颈2周半。。。。。后来心跳不太好了赶紧侧切了。。。。出来后肺部有点水。。。。直接送了保温箱住了一天。。。。

评分

Pippa + 2 安慰一下

caridi 发表于 2021-1-23 23:16
生产过程也不是很顺利。。。。娃很小按理说很好生。。。。因为我吐嘛所以没怎么胖。。。。但是娃一边生的 ...

我头胎非常顺利,万万没想到。。。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人体质不一样, 反应就不一样。 我自己是很标准的5周开始到12周自然消失, 两胎都一样。 我闺蜜是根本没有发生过孕吐, 她曾自豪的告诉我孕期是她一辈子中最舒畅的时期, 没有经期的痛苦。  但我的老板娘是从第五周开始一直吐到生, 生完后发誓绝不再要孩子。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-23 23:11
我在家扛到4指去医院直接无痛。。。。。凌晨1点半上的无痛。。。。第二天早上8点就10指全开了。。。。。9 ...

算快了,第一胎啊。我三分钟阵痛维持了九小时才开了二指,打一针吗啡除了头晕完全无法缓解疼痛,最后还是因为胎儿宫内窘迫立即全麻剖腹的。我觉得那个理论还是站得住脚的,孕吐厉害是因为身体催产激素水平高,怀孕过程辛苦但生起来快些的。