新足迹

精华好帖回顾

· 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand

[生活] 制作一款防蚂蚁防蜗牛的迷你版wicking garden bed [复制链接]

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个迷你型的wicking garden bed我已经使用好几年了,感觉还是很好用的,很高兴能来这里跟大家分享。

评分

weixs + 3 你太有才了

Advertisement
Advertisement

此文章由 weixs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,你太有才了!

评分

annie9755 + 6 谢谢你的夸奖

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weixs 发表于 2021-1-21 14:38
谢谢分享,你太有才了!

谢谢你的夸奖,我就当你真奖我了啊 ,希望能给你带去点园艺的小点子。

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!
视频是lz的?声音很好听。

评分

annie9755 + 6 谢谢您的鼓励

发表回复