新足迹

精华好帖回顾

· 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer · Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名
· 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119 · 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英
Advertisement
楼主:clocktower

[澳洲] 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西部啊,最后几天的照片真好看

不禁问自己,这是为什么啊?我跟着手指甲疼,头发难受。。。

好吧好吧,经历,感谢楼主分享这些,我们就是看看而已,楼主可以亲历一切啊,女儿呢?回来说什么?

评分

clocktower + 2 haha ,

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-29 15:02
西部啊,最后几天的照片真好看

不禁问自己,这是为什么啊?我跟着手指甲疼,头发难受。。。

女儿是久经露营的老手了,学校里带她们吃的苦比这个要厉害的多,
她一直在教育我,好好享受这么好吃的露营食物。她们那会出去,有次下了一整天雨,小盆友全都饿了一天,等着bbq鸡肉吃。
烤鸡肉的同学,直接把冰冻的鸡肉放在大伙上烤了,说大家吃的时候,外面是焦糊的,里面是冰冻着的生肉。还没加调料。哈哈,听了那个段子,我那个感激的心情,就差流眼泪了 。。。。

此文章由 oldliquor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldliquor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种活动,在哪报名?

评分

clocktower + 2 google , horse riding around your area

此文章由 不多不少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不多不少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一样的体验,佩服

评分

clocktower + 2

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然神奇,学习学习

评分

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马儿失而复得的那段好神奇,所以也没搞清楚21个家伙逛了一天干啥了?

评分

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clocktower 发表于 2021-1-29 15:32
女儿是久经露营的老手了,学校里带她们吃的苦比这个要厉害的多,
她一直在教育我,好好享受这么好吃的露 ...

好厉害啊,吃了苦对现实就很感恩吧?没比较没有甜

评分

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brahmasky 发表于 2021-1-29 18:34
马儿失而复得的那段好神奇,所以也没搞清楚21个家伙逛了一天干啥了?

还能干啥,就是出去浪了一下,哈哈

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-1-29 19:17
好厉害啊,吃了苦对现实就很感恩吧?没比较没有甜

感觉这样说起来,吃的苦还是不够多。

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常奇特的经历,估计我这一辈子都没机会去试,感觉太辛苦了,难能你姑娘反过来来安慰你,好样的

评分

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
景美人美!!!

楼主能私信我骑马的联系方式吗,感谢

评分

clocktower + 2 我可以短信你

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天所有的分都给楼主了。。很赞的经历。。我不一定能坚持下来,赞楼主。。

评分

2017年度勋章

jiaxipan 发表于 2021-1-30 17:21
非常奇特的经历,估计我这一辈子都没机会去试,感觉太辛苦了,难能你姑娘反过来来安慰你,好样的 ...

和女儿的关系在露营后,有了改进,虽然平时还是吵吵闹闹的,可是的确能感觉这次一起的经历,给了我和她一些不同的体会和理解。值得了。

评分

CatITude + 4