新足迹

精华好帖回顾

· 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
Advertisement
楼主:clocktower

[澳洲] 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2021-1-22 16:14
是不是就是走出日常,让自己离生活的鸡零狗碎远一点的一个机会?

打破日常,远离新冠

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-22 12:17
光看文字就觉得好累啊,胳膊疼,屁股疼,晒的疼,还睡不好觉

楼主你中间有后悔过吗? ...

旅行的时候,我天天盼着结束的日子。 实话啊 。

评分

violinlearner + 5 感谢分享

2017年度勋章

一条大鱼 发表于 2021-1-22 12:37
加分了。
我一想到类似的,比如丝绸之路就兴奋!

我一路想的就是别从马上摔下来,别被踢到

2017年度勋章

yl001 发表于 2021-1-22 12:46
钟塔版,我没有调侃。。。我是真心话。。。我是知道LZ那种旅行,一圈下来也不便宜。。。对我来说真的是花 ...

花钱买经历,这样说是不是比较好听

评分

yl001 + 3 你太有才了

2017年度勋章

al_man 发表于 2021-1-22 15:30
伙食真不错啊

可不是吗,一圈下来,我居然没瘦,看来伙食真的不赖,我的胃口也不是一般的好。。。。

2017年度勋章

gowithoutyou 发表于 2021-1-22 14:35
请问楼主,这个马帮团在哪里能参加?有网站和联系方式吗?
看起来很有意思,想带我娃去参加一下 ...

我可以私信你, 小孩子去的话,最好挑短期的适应一下。

2017年度勋章

azurej 发表于 2021-1-22 15:12
这个。。。 如果后面几个去观天 会不会被熏死
我很喜欢户外活动但总是因为洗澡上厕所之类的问题打 ...

旅行中,我的嗅觉全程关闭,所以正常需求都退缩到基本需要水平

2017年度勋章

half-understand 发表于 2021-1-22 15:13
参加这种团应该有要求的吧,比如之前曾经骑马多少个小时。

需要有一些基本常识。 可以和领队沟通。

2017年度勋章

waterfish 发表于 2021-1-22 15:23
原来马可以驼这么多东西,我一直因为自己重,骑马时候特别内疚

能多重啊 。

2017年度勋章

两天的骑行下来,我累的感觉散架了,屁股疼,腿青了,手很肿胀,没有戴手套,在缰绳和马鞍上蹭一天,指甲开始劈了,甲缝里的脏东西怎么也洗不干净。话说到这里,唯一能指望的就是睡个好觉了吧,那么累。不幸的是,睡帐篷里,外面风大到我以为下暴雨。结果失眠了。第二天晚上,大概因为实在太累了。睡着了,早上醒过来,有种满血复活的幸福感。走出帐篷,刚开始伸懒腰,耳朵边上传来一句话: " 马,没了。。。“
我以为自己还在做梦,或者别人和我开玩笑,笑着说” 没了就没了呗。“ 然后,看到很多张认真脸看着我,真的是没了。
早起马场里一匹马都没了,那个21 个家伙一夜间人间蒸发了,WTF !
未完待续。。。。。  (我的小阴暗面在窃喜,今天屁股终于可以休息一下了。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dormimi + 5

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白马看着好面熟啊,八佰,金刚川里都出现过

评分

clocktower + 2
缓缓 + 2 你太有才了

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-1-22 17:48
白马看着好面熟啊,八佰,金刚川里都出现过

我就知道白马笑西风

此文章由 dannyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

clocktower + 2

<