新足迹

精华好帖回顾

· 美味蘑菇海鲜煲,简单易学哦 (2005-1-25) 小贝塔 · 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill
· 念亲恩 - 爸爸的菜园 (2008-8-5) daffodil · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vicky3786

[煎炒炖煮] 1500元的顶级澳洲和牛M9+ 肉质细致多汁 入口即化 吃完全家一致认为不会再买的体验? [复制链接]

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两位大神先打一架再说吧,

吃瓜群众表示,

光码字。。真的灰常仓白无力

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢切成薄片用炭火烤,沾日式烧烤汁,的确是太腻了,几片就糊住了,搭配别的肉比较爽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 榴莲味的香水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 榴莲味的香水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-1-22 15:12
你可能还不知道我的绰号是不是?
我前任一直叫我“煎夫”的。

久仰久仰

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2021-1-22 16:14
楼上两位大神先打一架再说吧,

吃瓜群众表示,

你咋是吃瓜群众了呢?
其实我对你有个误解一直以来。
我一直以为你是一位胖胖的爱做饭的叔叔。
直到前段时间看到有个台湾同学约女孩吃饭的帖子,
才知道不是胖叔叔的。
是热爱生活的漂亮小姐姐,是不是?
是的话,
“煎夫”才会来点硬货。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-1-22 22:52
你咋是吃瓜群众了呢?
其实我对你有个误解一直以来。
我一直以为你是一位胖胖的爱做饭的叔叔。

瞎讲八讲!

偶明明是中老年大妈         

那位台湾同学。。。 偶以后不敢轻易和陌生人吃中饭了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2021-1-23 08:22
瞎讲八讲!

偶明明是中老年大妈         

所以,还是跟他去吃饭了。
吃的什么?
服务员问是喝气泡水还是水管子的自来水的时候对方怎么说。
点酒了没?
如果你说不喝酒的话,对方有没有改为你叫一杯Mocktail?
点菜有征询你的意见没?
最后有叫咖啡喝吗?
是对方买单吧?
付卡还是给现金?
给小费么?
有没有送你回车里,公交车站也可以。
后来还有联系吗?

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼里都是大神啊,不过楼主说的这句我很赞同

一口,惊艳。 二口, 回味。 三口,会腻

qiqi2012 发表于 2021-1-23 11:28
楼里都是大神啊,不过楼主说的这句我很赞同

一口,就酱紫。。?

二口,靠。。刚才一囗吃了三十多块

三口,总算是吃过了。。。

靠谱的不多 发表于 2021-1-23 10:13
吃的什么?

Please see details below,

。。。谁?
吃的什么?
味千拉面
对方直接点了自来水
点酒了没?
偶问了一下,店员说沒有二锅头
如果你说不喝酒的话,对方有没有改为你叫一杯Mocktail?
偶只喝二锅头
点菜有征询你的意见没?
好像没有,偶对点菜没啥意见
最后有叫咖啡喝吗?
好像没有
是对方买单吧?
当然
付卡还是给现金?
好像是跑到前台付的
给小费么?
不知道
有没有送你回车里,公交车站也可以。
后来还有联系吗?
偶的 ex 好像一直在店外面车子里蹲着。。。

评分

靠谱的不多 + 8 了解

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的和牛有点(腥臊),也许我吃不惯。在日本旅游时,餐馆和民宿里自己烤的日本和牛,很嫩,比澳洲的和牛好吃,没有腥臊味道。

此文章由 vicky3786 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky3786 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢#All_Black#Grange#kukupants# whinger几位的评分,

此文章由 vicky3786 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky3786 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的点赞和评论

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和牛真的好吃,但吃了几天就不想吃了。

此文章由 automationtest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 automationtest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里买这种烤着吃比较腻的和牛?不喜欢那种烤着干和柴的

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美味

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说这种高级的
以前在Costco买的和牛 吃几口就腻

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2023-6-18 10:56
别说这种高级的
以前在Costco买的和牛 吃几口就腻

真的哎! 买一块煎了全家分觉得美味,后来我一人买了一块,大家都觉得太肥了,扛不住。

从此再也没买过。

发表回复