新足迹

精华好帖回顾

· 关于冷杉(90楼大结局) (2011-4-14) 明河素月 · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
· 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut · ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ (2014-1-30) FAN2Y
Advertisement

[NSW] 转让14条大金鱼$150。 [复制链接]

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转让14条大金鱼$150,还有一大包鱼食赠送。没时间养了,那些大的金鱼鱼店一条就要$40。concord 取货。需要的话可赠送芝麻萍,鹰嘴萍,圆心萍三种浮萍。详细信息私信

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有图片吗

此文章由 bigmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多啦,分开卖吗?

此文章由 Meloni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meloni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好来张图,多大一条

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigmark 发表于 2021-1-24 19:53
太多啦,分开卖吗?

大小的不好订价钱,室内90厘米的缸就行

发表回复