新足迹

精华好帖回顾

· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
· 工作趣事之 “屁股决定脑袋” (2008-10-16) patrickzhu · 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion
Advertisement

[宠物养护] 第一次养猫 请问大家给猫猫挑选哪个牌子的猫粮?谢谢 [复制链接]

此文章由 风筝狂想曲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝狂想曲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月底要接猫猫回家了,请教大家哪种猫粮好?谢谢。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Open farm的不错

此文章由 风筝狂想曲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝狂想曲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2021-1-18 13:53
Open farm的不错

谢谢!

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家貓吃皇冠牌

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先吃一段时间猫猫之前吃的猫粮。。。。然后再慢慢过渡到别的。。。。还可以适当给一点生肉。。。。

此文章由 乐yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近买了vetalogica的猫粮,准备给我家猫咪换这个吃。看网友反馈这个猫粮不错,是个澳洲小众品牌。

乐yun 发表于 2021-1-19 19:43
我最近买了vetalogica的猫粮,准备给我家猫咪换这个吃。看网友反馈这个猫粮不错,是个澳洲小众品牌。 ...

谢谢 我也看到过整个牌子,我在去看看先。

此文章由 乐yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风筝狂想曲 发表于 2021-1-20 22:27
谢谢 我也看到过整个牌子,我在去看看先。

不客气啊,希望你家猫咪喜欢如果你买了这个牌子的猫粮。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼问一下大家怎么喂猫咪的?是定时定量定次还是让它自己随便吃,吃到饱就不吃了? 我家之前小猫如果随便吃肯定会吃撑到吐。马上领回家的小猫之前都是任由它自己吃饱。

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2021-1-25 15:49
借楼问一下大家怎么喂猫咪的?是定时定量定次还是让它自己随便吃,吃到饱就不吃了? 我家之前小猫如果随便 ...

一般罐头或生肉,早晚定时定量给;干粮就保持碗里一直有,因为猫都是吃点然后玩玩睡睡再吃的。
可是如果你家猫吃到要吐,那你就替她控制一下,不要放太多。

再问一下 刚2个月的猫猫也要为罐头吗?

misha2020 发表于 2021-1-25 16:56
一般罐头或生肉,早晚定时定量给;干粮就保持碗里一直有,因为猫都是吃点然后玩玩睡睡再吃的。
可是如果 ...

谢谢啊  我学习一下怎么给你们加分

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风筝狂想曲 发表于 2021-1-25 18:14
再问一下 刚2个月的猫猫也要为罐头吗?

罐头+干粮
生肉最好6个月以上再给,小奶猫肠胃弱

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说每个猫都不一样吗?也是一点一点摸索出来,还要配合自己的生活规律。我家咪怎么养都不胖,胃口好几天,坏几天的。现在只关心她精神好还活泼就行了。

misha2020 发表于 2021-1-26 19:10
罐头+干粮
生肉最好6个月以上再给,小奶猫肠胃弱

好的 谢谢了

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有肥猫,已经被要求两次减肥了。 自此只吃perfect weight 还需要严格控制量。