新足迹

精华好帖回顾

· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生
· 杀手 (2008-12-13) dxiao · (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£
Advertisement
楼主:catface

[宠物养护] 更新57楼 再添两件新品 !分享两个kmart好用的猫物件 [复制链接]

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-1-19 19:27
话说我买了个老鼠,肚子里有 catnip, 桔黄色的,放地板上半个小时就不见了,我上天入地沙发后床下面的找 ...

话说各位猫奴有丢失橡皮筋的困惑吗?
我的扎头发橡皮筋共失踪不少于50条了,床底柜角都翻过了,一直未寻获。
十分苦脑!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2021-1-19 19:39
我的扎头发橡皮筋共失踪不少于50条了,床底柜角都翻过了,一直未寻 ...

没有,原来猫咪们都是小毛贼呀
于无声处听惊雷

此文章由 乐yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了这个猫抓板,就是有点太轻了。我家猫咪四个多月抓着啃。。。有点晃。

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐yun 发表于 2021-1-19 19:48
我也买了这个猫抓板,就是有点太轻了。我家猫咪四个多月抓着啃。。。有点晃。 ...

是的,我家猫咪第一次用时有点不习惯但很快适应。
后来直接上去重心向后猫腿微弯,两前爪直接左右开弓。
Kmart早期的抓板就沒不稳的问题,如下图。但现在不卖了。
图里这个是我三年前领养主子时买的,一直不舍得扔,还有一张它从小就一直用的小毛毡,这两件宝就伴着它白头到老了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
misha2020 + 2 好可爱啊

此文章由 shelleymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelleymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的扎头发橡皮筋共失踪不少于50条了,床底柜角都翻过了,一直未寻 ...

可以去家具的墙缝找找 我家少爷看到缝就想把小东西往里塞 然后再掏啊掏 抠出来以后再一巴掌打进去 抠不到他就当没这回事了
小锡纸球 橡皮筋 超市以前的那些collection的小玩意时不时的消失 然后又冒出来。。。

评分

zhege + 6 好可爱啊

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了电动老鼠

azurej 发表于 2021-1-21 10:23
可以去家具的墙缝找找 我家少爷看到缝就想把小东西往里塞 然后再掏啊掏 抠出来以后再一巴掌打进去 抠不到 ...

哈哈哈,,,
确实是这样。我在沙发垫缝里找到两只失踪多年的玩具老鼠。
但橡皮筋还是沒有踪影。墙缝柜缝都没有。

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲最划算的猫抓板,没有之一

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天为了买荷兰猪的用品看到猫抓板,太划算了!

此文章由 乐yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2021-1-19 20:18
是的,我家猫咪第一次用时有点不习惯但很快适应。
后来直接上去重心向后猫腿微弯,两前爪直接左右开弓。
...

真是聪明可爱的猫咪!没坏就一直用着,猫咪也习惯挺好的。

此文章由 WD1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WD1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-1-19 10:02
啊!只要5刀,我也要买

我家两只猫都两位数年龄了,上次买了一条鱼,肚子里有电池,一碰就会啪嗒啪嗒甩 ...

我家一岁两岁,对那鱼一点不敢兴趣。不是猫的问题,是鱼的问题

此文章由 WD1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WD1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家猫猫最爱的玩具

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WD1 发表于 2021-1-29 00:14

放心了,我还以为猫年纪大了就不感兴趣了

广告里的猫可都抱着鱼又踢又踹的
于无声处听惊雷

WD1 发表于 2021-1-29 00:14

我觉得还是猫的问题呀。
我的vet家有两猫,对那鱼是各种吸毒般陶醉的样。在她介绍下我才买了条鱼。
结果拿回家初次见面就被我家猫咪开膛了。