新足迹

精华好帖回顾

· 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin · 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎
· 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme · 工作趣事之 “屁股决定脑袋” (2008-10-16) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:NinaDavid

[养老金] 几千块钱养老金没了,能找回来不? [复制链接]

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉如果完全不管,全部交给养老金公司管理,而且每年只有几千块养老金的话,真有可能剩不下什么。。。。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2021-1-18 12:54
当然各家SUPER默认给买的保险价格会有所不同,我记得大概11年前,我打零工时候7-11给我默认的SUPER一个月 ...

1000也是正常的,你自己的情况保险就600,有的super是400年费起步,管理资产再一定程度再加。那就1000了。收益考虑进去了5000没有多少收益的。

举个例子 400的年费不是特别高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sealion2009 发表于 2021-1-18 14:11
你们都用的哪个super呀?这么贵。我用的unisuper每年保费和管理费各100左右,当然保额也不高。 ...

不可能这么低吧,有些间接收费是从投资收益里扣的,我每年扣费4000左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tyson2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyson2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停了一年多了,但钱还在,也不多五千

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是找我会计追讨吧

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mygov里都有,我15年以前打工时帮我交的养老金都在。我基本上忘了有这笔钱。然后在mygov里将super合并在当前的账号里就行了。非常方便。

此文章由 auditbreak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auditbreak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2021-1-18 21:17
不可能这么低吧,有些间接收费是从投资收益里扣的,我每年扣费4000左右

OMG, 这么贵?第三项里面有明细吗?
我就是每周1.5管理费,一年78。好像最近略涨了一点,也应该100左右搞定
然后就是自己选的保险,以及15%的税

此文章由 corn827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corn827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面有保险吗?有的话可能是扣了保险费,然后今年的经济不好,本身亏掉了,给养老金电话要一个明细找一下原因

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auditbreak 发表于 2021-1-19 18:06
OMG, 这么贵?第三项里面有明细吗?
我就是每周1.5管理费,一年78。好像最近略涨了一点,也应该100左右 ...

我早把保险停掉了,省了保险费,

你看到的应该只是帐户费,管理投资组合应该也收费的,直接从组合价值里扣,现在也要求公布,你看看你的6月30日年度报告,应该都有收费项目

发表回复