新足迹

精华好帖回顾

· 胶片映像志 (2012-6-24) autrant · 朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 (2013-9-3) patrickzhu
· 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球 · 百花齐放--------皇家植物园练拍 (2011-9-11) 星星星星
楼主:myozfree

本坛对比特币涉入最深刻的人,开贴记录定投Defi [复制链接]

此文章由 duckruck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckruck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
possxiao12345 发表于 2021-1-18 09:32
为什么李笑来可以叫李笑来老师,标准的太监。牛市顶部的时候,声音最大的就是他,然后给各种山寨币当形象代 ...

这个槽点最大
Advertisement

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白借楼主贴问一下 我用binance 澳洲信用卡买了dogecoin ,现在是如果想卖 卖完的钱是自动打回我的澳洲信用卡上吗?因为当时购买时是直接用信用卡付费直接就买了的

此文章由 myozfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该不是自动吧。有结果告诉我。另外,币安的出入金个人经验不很靠谱,最好别用

此文章由 lrq663611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lrq663611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2021-1-31 10:32
小白借楼主贴问一下 我用binance 澳洲信用卡买了dogecoin ,现在是如果想卖 卖完的钱是自动打回我的澳洲信 ...

应该是澳币存在你Binance的账上。你要点withdrawal转回你的银行才行

此文章由 myozfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月4日更新:
Uni定投继续中
另外增加了几个观察:
自己发掘的Luna/Mir:

Luna我看了一下 愿景很大。原以为是公链,认真看下它是稳定币:定位是购买力稳定,所以需要和各国法币分别挂钩,但共享流动性。Luna是挖矿质押的节点币,用Terra SDR特别提款权的市场回购和发行来调节币价(没啥新的tokenomics)。但自从几年前报道韩国商户(ticket monster)之后,没有看到线下的实际应用。现在金融应用还好。列入观察名单 是否要定期买

还有Curve,稳定币交易的老大,无可替代,这个准备定投
XVS(王大有首创的逼庄群)

此文章由 syd8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主用的哪个平台买虚拟币?

syd8888 发表于 2021-2-6 22:35
请问楼主用的哪个平台买虚拟币?

取决于买什么币种,Binance.com通常比较稳妥(个人对它入金的体验非常糟糕),高端一点可以Uniswap直接无注册购买

如果纯买比特币,你可以用coinjar.

其他可以用抹茶MXC.com或库币。通常不推荐OK火币,除非别的地方没卖的。

如果需要推荐链接(我们双方都获得手续费优惠/推荐费),可以私信我

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用btcmarket

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对新出来的pancakeswap有什么看法吗

此文章由 tyuur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyuur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Dajiaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dajiaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

开始鸡犬升天了,立此为证牛前半段出本金换比特,也就是提出来的利润回归价值存储。牛市分割线暂定10万刀,超过10万刀的牛后半段,每周定期计提1% 为DAI或其他稳定币/算法稳定,为熊市做好准备。

依山伶 发表于 2021-2-8 09:55
楼主对新出来的pancakeswap有什么看法吗

分散精力,不过可以看看BSC上面的东西,有些有价值,包括XVS,具体论证去看王大有的

CAKE显然已经打脸了。应该是暴涨,我也用过下。不是我的菜。和我路人Dodo一个道理。

几条感悟:
1. 跑不赢比特币的币,不要买(买之前把K线切换到对BTC,看下周线,如果一路对BTC比例跌的,先三思!),止盈的固定比例(推荐50%)应该兑换为BTC。

2总体上 用管理你退休金的方式去稳妥投资

说起来简单。。

此文章由 chenjinghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjinghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在uni应该$31了,楼主还在买吗?还有别的推荐吗?谢谢

chenjinghong 发表于 2021-2-13 18:11
现在uni应该$31了,楼主还在买吗?还有别的推荐吗?谢谢

推荐谈不上,你可以关注下:

CRV(稳定币赛道,故事可以很大)
AMPL(看不懂也可以试一点),币价永远不会怎么涨的
DODO(我是没买,但不代表不好)
XVS(不要恐高,BNB同理,后者我没有)
ALPHA(去看下NXM的故事,被盗不代表完蛋)
POLS,MIR,LUNA,TORN,COMBO,API3,KPR3,POND。。写起来我就停不下来了。

评分

chenjinghong + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言