新足迹

精华好帖回顾

· 1D4+218: 牛仔骑术表演 ( 第3页起新增2012年的片子) (2011-2-5) sinkai · 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT
· 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
Advertisement
楼主:100515

[其他] . [复制链接]

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ, 同意很多人的建议,真心说精子库选择优良种比结婚这条路更宽阔顺心, 人到了这个年龄已经不是傻傻地爱了,是有一定感情基础地搭伙过日子, 但LZ自身条件就可以过的很好, 加一个固定的男朋友就更上一层楼, 加一个老公那就下几层楼了

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的啊,这个年龄征婚就是该写清楚还想不想生孩子了。
因为有些大龄女青年是不想生了,或者无所谓生不生了,那想生的就大大方方说明自己的想法,这样也好找到有诚意的伴侣。

支持楼主,祝楼主心愿达成!

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2021-1-17 11:35
医院可以检查这项吧

難到結婚前要交精子檢查報告?嚇壞應征者.找離婚有孩,就省了這個擔心,還擴大了征婚范围。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为楼主的勇敢直率点赞,祝福

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主直爽!

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一妮 发表于 2021-1-17 11:40
祝福LZ, 同意很多人的建议,真心说精子库选择优良种比结婚这条路更宽阔顺心, 人到了这个年龄已经不是傻傻 ...

她只需要一个老公
你敢肯定不存在合适的?
这种时候不需要多余的话渣

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2021-1-17 12:44
男方前妻的孩子以后是各种矛盾的导火索. 可以选择简单的为什么要选择复杂的 ...

抓重點,生孩子,還要質量高的孩子。你39了,留給你時間不多了.你把范围搞得那麽小,成功機會很低.
還有樓主本人比照片漂亮。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysider 发表于 2021-1-17 13:07
抓重點,生孩子,還要質量高的孩子。你39了,留給你時間不多了.你把范围搞得那麽小,成功機會很低.
還有 ...

Lz对男方的经济条件,收入, 身份,年龄都没有设限制, 刚需就是男方未育,

这你还说范围小?

还要求她未婚的去找离异有孩的?
用意是什么?你说的所谓的成功,是指成功的让未婚女当免费上门保姆去做家务、或者出外赚钱去养别人的孩子?

我性格比较直,看不惯这些明为指点建议、实为打压贬低的话

女性如果找有孩的男的,不可能对男方收入沒要求
养孩子太费钱费力

评分

123z456x789c + 2 我很赞同,现在看着指点,实则打压的太多。.

40以上未婚未育的男性,95%是loser, 小鮮肉勾搭樓主的,大多不懷好意.離婚男部分不和孩子過的.可以將這部份劃進來考虑.

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主
楼主很漂亮,身材高挑皮肤白皙五官也不错

如果楼主不介意应该往labour 和洋人方向找,这种不少,只是有时没那个交际面
比如我同事,local ,45+,未婚未育,长相过关身材不错,每天锻炼,身体很不错,一度吸烟但戒了
还有另一昆州同事,local ,40上下,现有女友,但也未婚未育,同样仓库工体力很好(不要想歪,完全是身材壮硕,而且我们公司不少重物),最重要的是人特别好,他前后帮忙/负责看大了姐姐和姐姐前夫还有哪个亲戚的8个小孩,非常有爱心有责任心的人。他说没生小孩完全是觉得看别人的小孩够了
30+的建筑工人,不管华人还是洋人貌似可选择的都不少,生孩子的身体条件足够了

如果盯着华人文职男那一亩三分地,当然会觉得选择面太小了

评分

猫儿不笨 + 8 感谢分享

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysider 发表于 2021-1-17 13:45
40以上未婚未育的男性,95%是loser, 小鮮肉勾搭樓主的,大多不懷好意.離婚男部分不和孩子過的.可以將這部 ...

大实话

不过LZ应该走的是,阿姨,我不想努力了,那种路线,所以可以有年轻点的愿意的。就看LZ荷包厚度了。

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2021-1-17 13:53
祝福楼主
楼主很漂亮,身材高挑皮肤白皙五官也不错

这种的一小时才20多啊

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接放照片,我立马赞一个

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女豪杰,顶一个。有孩的人生从此多了一份責任。

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接放照片,诚意十足,祝福

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2021-1-17 14:54
你的回复让我心里顿时阳光灿烂。
我工作打交道的基本是年轻的水工/电工/工程师/顾问/老板,感情方面 ...

你可以说你也在找啊。

问问对方建议啥的?
从对方的回复就能知道对方是什么样的人了

自己也可以去那些dating的网站注册,或者是让身边的人介绍,
我身