新足迹

精华好帖回顾

· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang · 天天的2000和2001 (2004-12-16) sail
· 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭 · 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天
Advertisement

[其他信息] 自古红蓝出cp [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个新年限量很用心好看啊,算是目前见到最靠谱的。。秒杀其他一众大牌的什么乱七八糟妖魔鬼怪的限量。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyowa + 2 你太有才了

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最受不了的就是巴黎世家的

这个tote还挺不错 想起一个LOVE字母的雕塑?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-1-16 20:01
最受不了的就是巴黎世家的

这个tote还挺不错 想起一个LOVE字母的雕塑?

没错,巴黎世家一到出这种限量就发神经...惨不忍睹..完全没有平时的水准

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊 我喜欢第二款的小挎包!!!!

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2021-1-16 23:09
啊啊啊啊 我喜欢第二款的小挎包!!!!

我喜欢第一个手拿包!~~就怕装不了啥东西。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年决定不买包了 没有热情,买首饰!

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-1-16 22:09
没错,巴黎世家一到出这种限量就发神经...惨不忍睹..完全没有平时的水准 ...

正经的系列还有什么设计理念,一到逢年过节就荧光色土味宣传无情复印logo打发钱多人傻……

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这挎包不错,让我想起了以前coles买菜的塑料袋就是这个版型的,怀念~

评分

bhua9 + 3 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-1-16 23:32

我一直就没啥热情了。。除非是正好我需要的。。或者一些比较特别的小皮具。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-1-16 23:32

敢问买看上啥首饰啦啦啦????

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-17 11:28
敢问买看上啥首饰啦啦啦????

想先买VCA吧,首饰就是简洁一点不过时。

评分

caridi + 5 我很赞同

2018年度勋章

wellye 发表于 2021-1-17 12:01
想先买VCA吧,首饰就是简洁一点不过时。

买呀!!!

等我小孩不抓我头发不抓我衣服的时候。。。我也准备入个大件。。。。。。现在不行。。。。啥都i能给你弄断了。。。。。

不过有这个钱。。。我也许还会考虑植发。。。。。。

caridi 发表于 2021-1-17 12:10
买呀!!!

等我小孩不抓我头发不抓我衣服的时候。。。我也准备入个大件。。。。。。现在不行。。。。啥都i ...

哈哈你有那么缺头发吗
我刚刚买了一个valextra,还买了一些平价包vasic啊这种,还很lucky在涨价前lv打电话卖给了我一个小小的key pouch,我真的觉得这个太好用了,放零钱卡片还带挂钩。项链只能等后半年了,没有预算,如果今年升职立马就买lol。
最近又拿出来我的baobao , 之前觉得买小了,现在觉得倒是正好,最近很喜欢用这个,好轻又能装。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看妖魔鬼怪

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-1-17 15:50