新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:crf9999

[病友交流] 悉尼看眼科感叹❗ [复制链接]

此文章由 crf9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crf9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前这些治疗都是不必要并且对眼睛是有损伤的

此文章由 crf9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crf9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我困惑的是 这些不应该做的治疗而产生的费用也要我承担?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crf9999 发表于 2021-1-16 18:03
我困惑的是 这些不应该做的治疗而产生的费用也要我承担?

如果你觉得医生的误诊对你造成损失了,可以收集证据去投诉,但是这种官司通常都打不赢的
这时候还是换个医生重新看一下,毕竟眼睛很重要
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先换个医生吧.....我的医生是Dr Robert Chong, 在悉尼chatswood和kogarah都出诊. 我是真的黄斑区病变

此文章由 kkxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,请问在悉尼做白内障手术,走私立的,大概多少钱一只眼睛?

我是两个眼睛私立要2000多,那个医生说是可以给我优惠600元

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重要的事情一定要看二个以上医生

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找医生就找最好的几个吧

Dr Stephen Hing
去找他看吧

此文章由 alice70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2021-1-16 11:34
我母亲也是黄斑病变,治愈不了的,需要每三个月打针 一次 维持视力。所以从一开始你的这个医生就是误导你的 ...

我母亲也是黄斑,现在视力下降很厉害。请问你母亲打的什么针?在澳洲还是国内?多少钱一针?谢谢

此文章由 alice70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2021-1-16 23:59
先换个医生吧.....我的医生是Dr Robert Chong, 在悉尼chatswood和kogarah都出诊. 我是真的黄斑区病变:india ...

请问黄斑区病变是干性还是湿性,医生给你上治疗了吗?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alice70 发表于 2021-1-18 23:03
请问黄斑区病变是干性还是湿性,医生给你上治疗了吗?

不知道什么性, 没有听过这个词. 这个没法治啊, 只能定期检查, 眼底开洞了就打激光封住. 我是高度近视引起的, 所以眼底神经会变薄, 有很大几率得青光眼.

出国吃考拉 发表于 2021-1-18 23:07
不知道什么性, 没有听过这个词. 这个没法治啊, 只能定期检查, 眼底开洞了就打激光封住. 我是高度近视引起 ...

谢谢,我妈妈78周岁同时有帕金森,是因为退行性改变所引起。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有过类似的经历,对这里有些“专科”医生都无语了;在国内也就是一个小手术

此文章由 carrie713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你确定你看的医生是看眼底病的吗? 不是是个眼科专家就会看黄斑变性的。 如果你连OCT 都没拍过就说你黄斑变性给你来一针,那只能说你没看对医生。

此文章由 carrie713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crf9999 发表于 2021-1-17 21:10
我是两个眼睛私立要2000多,那个医生说是可以给我优惠600元

这个看白内障和看眼底病的,是两码事。

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alice70 发表于 2021-1-18 23:01
我母亲也是黄斑,现在视力下降很厉害。请问你母亲打的什么针?在澳洲还是国内?多少钱一针?谢谢 ...

这里打了一年,回国继续按照这里给的方案三个月复查一次然后就打针,国内的医生有的出国交流学习过的打针手法也很成熟了,唯一的不同就是在这里打完就可以回家,国内要求住院一天观察。打的国产的康伯希普,进口的也有的,但是当时这里的眼科主治医师给我们说,国产的已经很好了,近几年已经要攻占国外市场了。5500一针,每年都会降价一点。医保可报每只眼睛2针

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整