新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu · 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb
· 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover · 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda
Advertisement
楼主:lsm.cathy

PS5跟Xbox X怎么选 更新 怎么那么难买啊 [复制链接]

头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 lemonana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-23 09:46
为什么要超宽显示器?人的视野是有限的,超宽显示器打游戏只适合装B用,没有实际用处。 ...

唉还是穷呗,超宽屏都没用过有点可怜

21:9直接点对点4k电影,原生游戏分辨率+高刷新率gsync,你是没机会体验了

Anti-Stupid

此文章由 lemonana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2021-1-23 09:53
人的视野确实有限,但接近180度,你这个setup 视野基本上才不到90度。

1950年代就是否需要宽银幕电影业 ...

我就是双持, 38gl950g和两年前买的C9,还能战五年
Anti-Stupid

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonana 发表于 2021-1-23 10:56
智商不行啊,玩游戏也不耽误家庭/爱好/职业,这才是健康中年男人的生活

素质堪忧

pmp6 发表于 2021-1-23 10:10
素质堪忧

素质还行,就是有点看不惯不玩游戏的在玩家帖子里装b指手画脚

这几天气候宜人,建议你还是多出去解决一下现实里的国家大事,顺便给孩子报个赚钱补习班什么的

游戏这种浪费钱浪费时间的资本主义奶头乐千万不能碰
Anti-Stupid

此文章由 jiangzhigao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangzhigao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-22 16:07
game console除了有一些独占游戏,真的买的意义不大。

如果同一款游戏在PC,xbox,ps5上都有。那么在高端P ...

看了你以往的帖子和回复,非常好奇像你这样的人现实生活中有朋友吗???

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangzhigao 发表于 2021-1-23 10:34
看了你以往的帖子和回复,非常好奇像你这样的人现实生活中有朋友吗??? ...

哈哈哈哈,都是买顶级奢华用品的人怎么会没朋友呢,别这样。

评分

gifox + 5 你太有才了

十四,记得给我写信啊。

pmp6 发表于 2021-1-22 09:16
别跟他挣。他在跟你谈性价比。你在跟他谈画质。不在一个page上。如果我选我选RTX3090。要弄就弄最好的。 ...

原来连3080都没有就在这装起来了?

这大热天的,搞半天我在跟一个买不起显卡,又歧视主机的pc fanboy(俗称屌丝)杠上了233...

Anti-Stupid

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangzhigao 发表于 2021-1-23 11:34
看了你以往的帖子和回复,非常好奇像你这样的人现实生活中有朋友吗??? ...

既然你这么好奇。我就回答你吧。物以类聚,人以群分。屌丝和屌丝一起玩,高富帅和白富美一起玩。回答完毕。

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-23 12:14
既然你这么好奇。我就回答你吧。物以类聚,人以群分。屌丝和屌丝一起玩,高富帅和白富美一起玩。回答完毕 ...

我弱弱的问下:既然如此,你何苦来回我们这些it屌丝的贴。  难道,你本质是。。。

archills 发表于 2021-1-23 12:29
我弱弱的问下:既然如此,你何苦来回我们这些it屌丝的贴。  难道,你本质是。。。

...

原来这贴是it屌丝的贴?误会了,我来错地方了,你们继续。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-1-21 09:11
我刚才抢到了BigW的一波,终于下单了PS5了。

这好像不够接地气哦.

真正接地气(或者说真正的屌丝,好像我这类的) .就会放在ebay看能卖多少钱先.能卖个好价钱就先卖了.游戏忍一忍.

我最近才通关了 rush"n"attack 中文好像叫绿色兵团?还有一个叫jackal的,好像就是赤色要塞? 我也不知道哪个是哪个了. 所以..... 画质是什么?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-22 15:07
game console除了有一些独占游戏,真的买的意义不大。

如果同一款游戏在PC,xbox,ps5上都有。那么在高端P ...

“game console除了有一些独占游戏,真的买的意义不大”

鉴于主机一买就用个8-10年. PC不会用那么久, 8-10年间gamer可能还要升级1-4次. 实际开销差距比首次购入差价还要扩很大

不知道“意义不大”怎么说? 至少对我而言省下来几千上万意义很大,. 家里有2台碎钞机, 很多账单要付的.

不就是画面差点么,又不是不能玩.

评分

pmp6 + 1 感谢分享

此文章由 ftjjvcnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ftjjvcnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞抢了不少PS4游戏,先够玩一阵的了。没玩过的都是新游戏,什么时候PS5大量铺货了再去trade-in,没觉得一定要现在买。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2021-1-23 16:20
这好像不够接地气哦.

真正接地气(或者说真正的屌丝,好像我这类的) .就会放在ebay看能卖多少钱先.能卖个 ...

不瞒你说,至今最喜欢的单机游戏是1999年左右台湾汉堂出的《天地劫·神魔至尊传》,画质奇差。
十四,记得给我写信啊。