新足迹

精华好帖回顾

· Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces · 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu
· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tasy

[会计] 小型会计师事物所还是非盈利机构 [复制链接]

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2021-1-18 11:16
第二个无论是工作内容和发展前途都比较好吧。。。

今天和好姐妹聊了一下,她说非福利机构只是做应收应付帐,比较单调。小型事务所学的东西较多,但想到肯定很忙就打算放弃了。
谢谢大家。

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasy 发表于 2021-1-18 20:21
今天和好姐妹聊了一下,她说非福利机构只是做应收应付帐,比较单调。小型事务所学的东西较多,但想到肯定 ...

en

Thanks for letting me know

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2021-1-18 11:16
第二个无论是工作内容和发展前途都比较好吧。。。

第二個發展前途有多好?分析一下
我是在NFP做會計,升個職好難

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不谋求攀高位,每年又有一点工资增长,不与社会脱节,压力不算大的话,我会选非盈利机构。可能的麻烦是,会有办公室是非和办公室政治问题。

小公司工作,工资很难每年增长,除非有机会拿牌,培养自己的客户群,日后出来单干,那在小公司磨练的机会则较好。
见此ID,果断评分

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2021-1-23 23:05
第二個發展前途有多好?分析一下
我是在NFP做會計,升個職好難

我个人觉得升职一直都不是在一个机构不断做就可以升的吧

我看到大老板manager之类的都是不断跳槽,换个title再换个薪资水平之类的

你明唔明啊

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2021-1-25 09:24
我个人觉得升职一直都不是在一个机构不断做就可以升的吧

我看到大老板manager之类的都是不断跳槽,换个t ...

那還得靠跳槽加薪升職

啦啦花 发表于 2021-1-25 10:29
那還得靠跳槽加薪升職

我自己的经验和我看到的经验都是这样的

当然也有例外,有的人就是那个公司的亲生仔或者VIP,这些除外

Meixh 发表于 2021-1-25 11:41
我自己的经验和我看到的经验都是这样的

当然也有例外,有的人就是那个公司的亲生仔或者VIP,这些除外 ...

請問你是在哪個城市工作?方便交流一下經驗嗎?我正在打算換工作,但有點迷茫,因為看其他not for profit的差不多職位工資比目前的差,不知道往哪個行業跳槽比較好

啦啦花 发表于 2021-1-25 15:18
請問你是在哪個城市工作?方便交流一下經驗嗎?我正在打算換工作,但有點迷茫,因為看其他not for profit ...

我在悉尼的

Meixh 发表于 2021-1-27 08:21
我在悉尼的

私信你了

此文章由 bolinyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人事务所 客户垃圾 公司垃圾的可能性很大 身心俱疲 说学东西 也就是小生意的bookkeeping吧 大公司也轮不到你做。反而提升都不会很大当然选2

此文章由 不灵哒哒哒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不灵哒哒哒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 洽洽小雨123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洽洽小雨123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然第二个啦, firm会计就是生产力会比较忙,nfp会计就是服务部门轻松点。小firm才几个人都听老板的,nfp人多而且还是有组织结构体系的比较完善。

此文章由 suguoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suguoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要去小firm!!!
不要去小firm!!!
不要去小firm!!!

发表回复