新足迹

精华好帖回顾

· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · 解读My School V1.0 (2010-1-31) patrickzhu
· [ 虎妞下厨] 黏住他的牙,就黏住了他的心——东北黏豆包 (2009-5-17) Tiger_Karen · 悉尼初体验(二)安家篇 (2007-5-23) 4ever
Advertisement

[宠物养护] 猫牙周病要拔牙 求推荐诊所 [复制链接]

此文章由 水果虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去Southern Cross Vet看兽医 因为猫有牙周病 拔牙居然要三千多 求大家推荐悉尼的兽医诊所 最好看牙便宜一点的 谢谢啦

她的牙齿很多都坏了 估计要拔掉十颗左右…

更新一下:后来去了Annadale Animal Hospital 拔了八颗牙 花了1115 还不错哦

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下猫猫出现牙周病有什么特别明显的症状么

我家猫猫晚餐我都喂的超市买的猫食生肉,听说吃湿粮容易得牙周病,但是我又想加大他的饮水量所以不愿意放弃生肉喂养。

此文章由 水果虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2021-1-15 14:59

我家猫猫晚餐我都喂的超市买的猫食生肉,听说吃湿粮容易得 ...

还蛮明显的 有口臭和流口水 而且食量也下降

评分

maatthew + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版里有家长给毛孩子做过类似的手术。。。。。搜一下呢。。。。

caridi 发表于 2021-1-15 17:03
版里有家长给毛孩子做过类似的手术。。。。。搜一下呢。。。。

搜不到具体哪家啊

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家猫3年拔了两次,每次1000,6,7颗牙。不过看你说的地址不是悉尼的吧。对了,有问题一定要拔,拔好生龙活虎的,好太多了,不影响吃。看了隔壁的帖子再加一句,包括清洁其他牙齿。

评分

TIANPINKONG + 4 感谢分享

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2021-1-15 14:59

我家猫猫晚餐我都喂的超市买的猫食生肉,听说吃湿粮容易得 ...

多喝水好事,我们家另外一只10多岁,喝水多牙齿杠杠的,这只就不肯喝水。每年打针的时候叫医生看看牙齿就好了

yabyzq 发表于 2021-1-15 19:20
我们家猫3年拔了两次,每次1000,6,7颗牙。不过看你说的地址不是悉尼的吧。对了,有问题一定要拔,拔好生 ...

地址是悉尼呀 请问你是哪家诊所呀

水果虫子 发表于 2021-1-16 11:36
地址是悉尼呀 请问你是哪家诊所呀

annadale animal hospital

评分

水果虫子 + 2 感谢分享

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yabyzq 发表于 2021-1-15 19:23
多喝水好事,我们家另外一只10多岁,喝水多牙齿杠杠的,这只就不肯喝水。每年打针的时候叫医生看看牙齿就 ...

喝水牙齿好呀?买超市的针对牙齿的treat也有用吗?

prettyfish 发表于 2021-1-16 21:06
喝水牙齿好呀?买超市的针对牙齿的treat也有用吗?

超市啥针?我觉得除非你的可以天天刷牙,还是多放些水盆多喝水最有用

发表回复