新足迹

精华好帖回顾

· [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-11) jmms_smmj · Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing
· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 尘封的深蓝 (2008-10-11)
Advertisement

[孕前和怀孕] 有最近在RPAH first visit booking的吗 [复制链接]

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个月前在网站上填表预约RPAH的first midwife appointment, 提交之后说会联系我,第一个预约会在14-16周。然后,一个月过去了,我已经13周了,还是没人联系,刚电话它们的Women & Babies Ambulatory Care Clinic电话02 9515 7101 ,人工转接之后,响了10分钟也没人接…请问下有最近预约成功的朋友吗?要等多久啊,或者这个电话不对?谢谢啦~

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在基本到17周左右才会给你发邮件的,然后18周左右是电话appointment,20周以后才叫你去医院

评分

Mozai + 2 感谢分享
花生 + 5 感谢分享

此文章由 水果虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等吧…要等一阵的…我好像二十周之后才见MW 之前找GP

评分

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们电话很难打通的,基本没人会接,邮件也不回发fax也没用,我直接过去booking的

评分

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianlin 发表于 2021-1-17 16:59
他们电话很难打通的,基本没人会接,邮件也不回发fax也没用,我直接过去booking的 ...

那直接过去booking是第几周第一次visit?

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.slhd.nsw.gov.au/rpa/womenandbabies/pdf/fts.pdf
看下这个,我好像是第13周做的,我还预约了做Nucha Translucency,这个需要提前验血的,所以去booking当天就给我抽血了,这样看来跑去booking也是正好的

还有去的时候把后面的booking能定的都定了吧,反正我是没打电话成功过,等过一次一个半小时,一次两个小时,最后过去5分钟搞定,最好不要一大早去,检查的人多前台非常慢

vivianlin 发表于 2021-1-18 13:01
还有去的时候把后面的booking能定的都定了吧,反正我是没打电话成功过,等过一次一个半小时,一次两个小时 ...

多谢~我这周再打不通 就下周直接过去Book midwife  visit吧,下周就满14周了~13周scan还有NIPT我GP开单子已经在别的地方做好了~

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mozai 发表于 2021-1-18 16:21
多谢~我这周再打不通 就下周直接过去Book midwife  visit吧,下周就满14周了~13周scan还有NIPT我GP开单 ...

直接去吧,那个电话没人听的

悉尼鱼 发表于 2021-1-18 22:46
直接去吧,那个电话没人听的

好的 谢谢~

多次不懈努力 今天打了半小时终于打通了 接线员说 现在他们太忙了 现在基本会在14-18周联系我 让我继续等…

此文章由 liji1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liji1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mozai 发表于 2021-1-27 15:54
多次不懈努力 今天打了半小时终于打通了 接线员说 现在他们太忙了 现在基本会在14-18周联系我 让我继续等… ...

楼主耐心等待就好啦。我是在16周+3的时候收到RPA邮件的,第一次联系定在了18周+4的早上电话interview,大概半个多小时,主要是了解你的基本情况,告诉你接下来要做的事情(还提醒我要做牙齿的检查和清洁),她把相关材料和检查的referral letter都放在一个package里,需要自己尽快去RPA取,然后预约检查项目。

评分

此文章由 xhw129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianlin 发表于 2021-1-17 16:59
他们电话很难打通的,基本没人会接,邮件也不回发fax也没用,我直接过去booking的 ...

亲,疫情期间可以直接去吗?

xhw129 发表于 2021-2-17 11:29
亲,疫情期间可以直接去吗?

可以直接去吧,医院也没人拦着不能进去,觉得现在他们人手很少

发表回复