新足迹

精华好帖回顾

· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · Settle 之前的 Final Inspection 总结, 中和各家之长,希望对大家有所帮助!! (2009-8-15) oceangoing
· 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡 · 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365
Advertisement
楼主:jz1215

[修房建房] 把旧桌子改成复古风的vanity [复制链接]

此文章由 jz1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-1-15 14:15
高手!

感谢版主鼓励
Ao

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 Kylins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kylins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!你原来这个桌子看起来就是个好东西。

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉的原来的桌子蛮好的其实
有个问题,卫生间原来的洗手台怎么办?

此文章由 Jinchunyu285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchunyu285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jz1215 发表于 2021-1-15 12:54
谢谢

我很喜欢这种复古风格,尤其对于大浴室来说。鬼佬好像很喜欢把柜子改造成vanity,但华人这么做的就很少。我觉得这种做出来的效果非常独特又回收了东西,一举两得简直

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手巧的人!

此文章由 jz1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你爱不完 发表于 2021-1-15 15:41
我觉的原来的桌子蛮好的其实
有个问题,卫生间原来的洗手台怎么办?

想的好细!原房的水池子抽屉板脱落,桌面泡发,风格简单,被我卖掉了。
Ao

此文章由 kokolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAland 发表于 2021-1-15 12:56
LZ 让我想起来之前有一个英国人把祖上留下来的一个乾隆官窑大花瓶打孔做了台灯,最后拍卖因为这个缺陷少卖 ...

同感啊!!
我非礼拿衣服 请有话好好说

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优秀啊!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,高手!

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有点可惜原来挺好的一个梳妆台被改造成这样了,倒不是说楼主的手艺不好就是单纯觉得可惜。本来质量和风格很不错的一个物件如果一直保留下去可以几十上百年都没有问题。不过说这个已经没有意义了,楼主把这个东西搞成这样相信不出几年就可以扔掉了,但是对于楼主来说它已经完成了楼主的意义楼主高兴太也值了

评分

小仙女 + 3 我很赞同
水月境天 + 3 我很赞同

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jz1215 发表于 2021-1-15 16:26
想的好细!原房的水池子抽屉板脱落,桌面泡发,风格简单,被我卖掉了。 ...

照这个趋势,明年你应该开始自建房了

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这活儿干的像样儿!

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢这个颜色,楼主能人!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jz1215 发表于 2021-1-15 15:26
想的好细!原房的水池子抽屉板脱落,桌面泡发,风格简单,被我卖掉了。 ...

我就好奇这么一个脱落加泡发的东西能卖给谁呢?

虞宅与美丽 发表于 2021-1-15 17:39
我就好奇这么一个脱落加泡发的东西能卖给谁呢?

感谢版主提问。我是50刀卖的,买vanity的人是个律师,他说他的出租房里需要水池子,最后还问能不能给个收据。。。

评分

虞宅与美丽 + 3 感谢分享

Ao