新足迹

精华好帖回顾

· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen
· 当 iPhone 爱上 Lomo ......(第7页更新专题24-光影下的沧桑)........ (2011-4-21) Jinoramic · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
Advertisement

[NSW] Beecroft OC 2021 [复制链接]

此文章由 Beecroft2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beecroft2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有拿到 BC offer的可以留个联系方式,大家交流起来,谢谢

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这id

此文章由 sanlou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanlou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看见有个群

此文章由 Beecroft2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beecroft2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanlou 发表于 2021-1-15 11:57
看见有个群,

谢谢

此文章由 happyjane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyjane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈这id一看就很厉害,bc牛妈

此文章由 Richard2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richard2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanlou 发表于 2021-1-15 11:57
看见有个群

方便拉我入 BC家長群嗎?謝謝

此文章由 sanlou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanlou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Richard2 发表于 2021-1-22 22:16
方便拉我入 BC家長群嗎?謝謝

不能给你发私信,如果是2021 bc的 OC家长,麻烦私信我

此文章由 confucious 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 confucious 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dchun205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dchun205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛娃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉我进群 我去卖楼花
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉我进群 我去卖楼花

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2021-1-25 18:29
拉我进群 我去卖楼花

光脚才卖楼花的。

发表回复