新足迹

精华好帖回顾

· 十年前最喜欢在学校门口吃5毛钱一个的…… (2008-2-8) 小茉莉 · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
· SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement
楼主:欢喜心

[种花种树] 莲蓬最漂亮 [复制链接]

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2021-1-16 12:19
喜欢吧,是你家附近的一位足友给的藕 ,懂我的意思吧

哈哈,炒鸡喜欢呀,你的花友遍及各处呀
花为悦己者容

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大钓鱼 发表于 2021-1-15 17:01
美得绝俗

我喜欢纯白的,明年来种

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白樱子 发表于 2021-1-16 13:37
哈哈,炒鸡喜欢呀,你的花友遍及各处呀

嗯嗯,届时介绍给你 ,她会多很多这个藕

评分

白樱子 + 5 谢谢奉献

细雨漫步 发表于 2021-1-15 17:25
,太漂亮了,冰清玉洁,濯清涟而不妖!

谢谢,看来这个颜色也是荷花女神,大家都喜欢

cathy2008 发表于 2021-1-15 17:26
真是脱俗!

谢谢欣赏~~

Janet0309 发表于 2021-1-15 17:34
真漂亮啊

谢谢欣赏~~

hanlon 发表于 2021-1-15 17:58
漂亮美妙

谢谢欣赏~~

琳达d 发表于 2021-1-15 18:07
白底粉尖,仙,明年可以尝试籽播了

真的吗?幸好没有开吃     怎么播,教一下

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,照片也拍的不错!

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么柔美的莲蓬传说中居然坐过哪吒

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2021-1-16 14:06
嗯嗯,届时介绍给你 ,她会多很多这个藕

谢谢友好热情的MM,好人一生平安
花为悦己者容

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亭亭玉立,真雅致!成功种草,求购小苗哈

qin 发表于 2021-1-16 17:27
亭亭玉立,真雅致!成功种草,求购小苗哈

多了,大家分哈

白樱子 发表于 2021-1-16 17:15
谢谢友好热情的MM,好人一生平安

要还是不要喜欢就直说

喜欢蓝天 发表于 2021-1-16 14:24
漂亮,照片也拍的不错!

谢谢亲一直鼓励我