新足迹

精华好帖回顾

· [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight · 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda
· Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement

[电视剧] 哎!激动一下,他来了~~~~~~ [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周渝民的新剧《逆局》快来了!

据说动作场面及拍摄手法媲美电影规格。

周渝民在里面挑战多重身份,他将从擅长洞察人性、破案无数的犯罪心理专家变成阶下囚,充满肃杀戾气的眼神充满层次。

饰演刑侦队长的李铭顺与队员朱轩洋则陷于难解的杀人案件,在破案压力下,两人和周渝民开启一场精彩的对决戏码。

先导预告片:

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回忆一下2016年周渝民演的杀手,太帅太帅了~!

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要看到这张脸,无论他演的是啥,都觉得是花择泪。

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这眼神有点梁朝伟的意思。

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几年才出一部剧,产量太低

little_koala 发表于 2021-1-16 10:31
只要看到这张脸,无论他演的是啥,都觉得是花择泪。

我感觉类早就消失了,拍完《战神》以后他每个角色都不一样。

周渝民其实真是好演员,不仅是帅,演技很好,可塑性很强。唯一就是台词,受口音影响太大,比如预告片里,我又听到:

“我搬你破案,你搬我洗冤”
从前的恋爱是假非真

MangoLiang 发表于 2021-1-16 10:38
这眼神有点梁朝伟的意思。

真是的。
从前的恋爱是假非真

silviya 发表于 2021-1-16 11:22
这几年才出一部剧,产量太低

他一直在家带娃。现在女儿快上学了,可以出来接活了。
从前的恋爱是假非真

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-1-16 20:04
真是的。

眼神有点梁朝伟的忧郁,但是眼睛长得像郭富城。

澳云哦 发表于 2021-1-16 20:05
他一直在家带娃。现在女儿快上学了,可以出来接活了。

这种大帅哥老爸在家专职带女儿,他女儿长大以后估计对帅哥已经无感了,天天看帅哥看麻木了。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他有段时间是有抑郁症吧,后来走出来了

little_koala 发表于 2021-1-17 09:17
眼神有点梁朝伟的忧郁,但是眼睛长得像郭富城。

他们三个都有点像。梁朝伟是阴郁,周渝民是忧郁,郭富城还是比较阳光的。感觉梁朝伟最有演技,因为他喜剧演得非常好;另两个喜剧不太行。
从前的恋爱是假非真

little_koala 发表于 2021-1-17 09:21
这种大帅哥老爸在家专职带女儿,他女儿长大以后估计对帅哥已经无感了,天天看帅哥看麻木了。 ...

真是,好生气,为啥没投胎到帅哥家?!

希望他女儿能很漂亮吧。好像他不打算生二胎了,不然还可以生个儿子继承一下良好基因。
从前的恋爱是假非真

缓缓 发表于 2021-1-17 09:23
他有段时间是有抑郁症吧,后来走出来了

抑郁症是少年时期吧,现在应该没了。前一阵看他出来接受采访,说自己和老婆过着“糜烂”的生活,就是不修边幅,也不保养,不做身材管理,以至于老婆胖得像怀孕。

其实有点抑郁的人比较容易成为好演员,因为内心丰富、深刻,像张国荣、梁朝伟这种。反倒是肖战、杨洋这两个大帅哥性格都太阳光,可以是优质的偶像,但未必能成为卓越的演员。

评分

缓缓 + 5 我很赞同

从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2021-1-17 22:09
真是,好生气,为啥没投胎到帅哥家?!

希望他女儿能很漂亮吧。好像他不打算生二胎了,不然还可以生个儿 ...

爸爸的良好基因是通过女儿来继承的,儿子基本都像妈。