新足迹

精华好帖回顾

· 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu · 【提车了】我可能买到了足迹上最贵的Limited大切 + 周六试驾看车记 【更新】no zuo no die !周日我又取消了合同 (2014-4-12) ruanhui2k
· 裁员记 (2009-2-11) garysu · 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl
Advertisement

[全澳] 想出让amex 400的 接受5折的 进来看看~ [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2月份收了400和200的都是5折,交易的很愉快,谢谢那些大哥。
现在复活节有需要用400面额的,谢谢
ps 如果你可以订FHR的,就更好了(虽然不是本人入住可能没待遇)

交易过程:打给你一半钱,我实际成行或入住后,我给你打另一半钱,我这个号信用保证,你不用担心。(如果你是很新很新的ID 详细谈)

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很多人3月31日到期哦
没有人转吗?

此文章由 Daphneau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daphneau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-1-18 11:56
很多人3月31日到期哦
没有人转吗?

你好~請問你$200額度的要收多少? 謝謝

Daphneau 发表于 2021-2-5 06:25
你好~請問你$200額度的要收多少? 謝謝

疫情期间的现在 都是5折哟 我也是自用啦。。。

发表回复