新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁 · 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木
· 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红 · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
Advertisement
楼主:ktz

[全澳] 亚裔男生到底有没有网上说的那么不堪? [复制链接]

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ktz 发表于 2021-1-14 14:56
看来你没看懂我的问题。如果ABC男生大多数都更倾向于中国来的女生,是不是间接说明亚男在本地亚女和白女 ...

不是单指中国来的女生哦,是包括中国女生和本地ABC女生一起,悉尼都是太多了

白女通常是不首选亚男的,除非这个亚男形象性格阳光,条件又很好,那有可能
陆克文前女婿就是香港人啊

不过通常ABC男生配对ABC女生和中国女生,也有找韩女越南女生的

此文章由 wait6737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wait6737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来你没看懂我的问题。如果ABC男生大多数都更倾向于中国来的女生,是不是更加间接说明亚男在本地亚女和 ...

现在应该还好吧。
白人无论男女,相对优势已经没那么多了。择偶,关键看性格人品价值观和经济实力,和肤色没什么关系。

评分

he275 + 1 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ktz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ktz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELKEW 发表于 2021-1-14 15:02
ABC亚男在本地亚女有市场的呀,找从中国来留学的女生只是少数。不过也是本地亚女的竞争对手了,因为很多 ...

那么,ABC亚男的话在本地白女中,受不受欢迎呢?

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ktz 发表于 2021-1-14 15:05

31楼有说。你到底想表达什么呢。

此文章由 wait6737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wait6737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ktz 发表于 2021-1-14 15:05

我感觉,ABC男只要阳光健康,工作好,人品好,一样受欢迎。
亚裔老移民和新移民的差距比较大,新一代ABC男女应该会整体上一个大台阶,需要时间。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来你没看懂我的问题。如果ABC男生大多数都更倾向于中国来的女生,是不是更加间接说明亚男在本地亚女和 ...

怎么可能?abc男如果找中国来的女生,一般都是往上高攀的多。比如工薪阶层abc男找到了白富美中国留学女生,或者普通工作abc男找了中国女强人技术移民这样的。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们,都太操心啦吧?
问问自己哈,自己青豆初开的时候,受欢迎吗?
哈哈哈哈。。。

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在华人或者亚裔间受欢迎就行了。其他的说的难听点感觉都是非我族类,不太容易与之感受到什么感情。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ktz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ktz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisk1983 发表于 2021-1-14 16:06
在华人或者亚裔间受欢迎就行了。其他的说的难听点感觉都是非我族类,不太容易与之感受到什么感情。 ...

问题是本地长大的亚男在本地长大的亚女里,是否受欢迎?哈哈哈。

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ktz 发表于 2021-1-14 16:08
问题是本地长大的亚男在本地长大的亚女里,是否受欢迎?哈哈哈。

不都说了吗,大多数本地找本地的,背景相似容易在一起,我还看到很多对香港ABC找香港ABC,这个背景就更相似了。再说都看个体的,不论人种,高富帅在哪里都受欢迎啊。另外你这么笑是为啥呢,啥事这么开心?

此文章由 championpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ktz 发表于 2021-1-14 16:08

知道你的意思,很多是互看不顺眼没有那方特别高档一些。看过一个说法白男和亚女各自是在人种食物链的顶端,你想要的结论可以在这方面找找。
头像被屏蔽

禁止发言

championpig 发表于 2021-1-14 16:44
知道你的意思,很多是互看不顺眼没有那方特别高档一些。看过一个说法白男和亚女各自是在人种食物链的顶端 ...

这么说来亚男很惨?

此文章由 莽撞人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莽撞人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主儿子想要找白女吧,所以有压力? 只要是真爱,不碍开阔胸襟,还有那么多的黑女咖喱女黄女等。只要不把男朋友带回来见家长,即使这样也不至于惨不惨的
头像被屏蔽

禁止发言

莽撞人 发表于 2021-1-14 16:53
楼主儿子想要找白女吧,所以有压力? 只要是真爱,不碍开阔胸襟,还有那么多的黑女咖喱女黄女等。只要不把男 ...

哈哈并没有。我只是想了解这方面情况。你能具体展开说说吗?

此文章由 championpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ktz 发表于 2021-1-14 16:47
这么说来亚男很惨?

哪有事情是这么绝对的,世界经济中心回到亚洲,亚男地位已经提升了,澳洲的华男在亚洲华人圈甚至日韩还是加分项呢。

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要看颜值气质
头像被屏蔽