新足迹

精华好帖回顾

· 冷菜的31种调味汁的配制方法 (2005-4-5) 蜻蜓 · 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda
· Four Past Midnight (2008-11-5) astina · 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu
Advertisement

[NSW] 请问私下卖车需要提供什么手续 [复制链接]

此文章由 lveric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lveric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己的二手车想卖,请问需要提供什么手续给买家?

护照,驾照,身份证明?

谢谢

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rego paper and service book

此文章由 lveric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lveric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xisrn 发表于 2021-1-14 11:36
rego paper and service book

谢谢。
因为有人要买车,向我朋友要了护照,驾照还有乱七八糟很多东西。
我朋友没敢卖,我帮忙问一下。

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lveric 发表于 2021-1-14 13:38
谢谢。
因为有人要买车,向我朋友要了护照,驾照还有乱七八糟很多东西。
我朋友没敢卖,我帮忙问一下。 ...

可以给看一下证件,证明是车主,不是在卖别人的车。

好的好的。谢谢啦

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lveric 发表于 2021-1-14 17:51
好的好的。谢谢啦

这些资料不能给对方拍照,最多给看。确定成交直接去rta过户。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我卖了两次车了,从来没有提供过这些资料给对方

leon3758 发表于 2021-1-14 18:50
这些资料不能给对方拍照,最多给看。确定成交直接去rta过户。

多谢提醒!!

Stephilosophy 发表于 2021-1-14 20:45
我卖了两次车了,从来没有提供过这些资料给对方

是啊 所以有点奇怪

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lveric 发表于 2021-1-14 22:58
是啊 所以有点奇怪

买没有啊, 我妹妹还在看车;

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只需要填路局一张过户纸
别的都不用

羽人 发表于 2021-1-15 21:23
只需要填路局一张过户纸
别的都不用

谢谢!

此文章由 川三一yyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川三一yyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆你自己的NSW sevice 把它注销掉,他自己登记上交钱就是,全程网上操作不需要看你任何资料,rego纸都不用填

川三一yyy 发表于 2021-1-16 06:09
登陆你自己的NSW sevice 把它注销掉,他自己登记上交钱就是,全程网上操作不需要看你任何资料,rego纸都不 ...

好的,谢谢 好的。这个我真没想到,我去告诉一下人家

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在太简单了,连卖车人都可隐身。难怪这么多倒车贩子。有事根本找不到他们。

发表回复