新足迹

精华好帖回顾

· 偶也来发点吧~ (2006-12-28) 飞行 · 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶
· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
Advertisement

谢谢完成,请删 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adelaidenewers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidenewers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢朋友
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adelaidenewers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidenewers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还差2人,凑够截止啦。

此文章由 seaskydl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskydl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I’m in,谢谢楼主召集

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我以前都是用工具下载,offline explorer,自动在网页里找链接,一网打尽。轻松下载整个网站。
例如在线学习教程,只要一个起始页,电脑开个一晚上,几万页的资料,就静静的躺在我的硬盘里了。
还有就是N久以前,下载mp3,找到第一个链接,推测其它文件,然后一次提交,海量打捞。
已经好久不干这样的事了,楼主的帖子,一下勾起了我沉淀已久的记忆。
我是潜水员,我不怕砖头。
头像被屏蔽

禁止发言

谢谢亲,还差1人,我们都不会用那个工具,等搞定那个工具的时间差不多也下载完了,如果有朋友会搞工具请留言,多谢。

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主算我一个吧,我帮你下两页。
你告诉我详细的安排。
头像被屏蔽

禁止发言

piggy197 发表于 2021-1-17 20:35
楼主算我一个吧,我帮你下两页。
你告诉我详细的安排。

加一下微信好么
签名被屏蔽

加上了。
你查看一下。
头像被屏蔽

禁止发言

截止谢谢

发表回复