新足迹

精华好帖回顾

· to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈 · 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu
· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aryne

[NSW] 恳求North Rocks 和Matthew Pearce小学的反馈 [复制链接]

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyq1031 发表于 2021-1-16 08:40
请问你知道吗? .我孩子今年MP OC 毕业生,我为什么要黑MP, 多少男孩子吃亏在学校分,你知道吗?,正如我说, ...

你好,谢谢你的分享,请问为什么男孩子吃亏?是老师不喜欢男孩子?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能问一下mp reserve 2是多少分吗?谢谢

此文章由 aryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2021-1-16 11:27
楼主,能问一下mp reserve 2是多少分吗?谢谢

可以的。她拿了247.78

评分

白兔 + 5 感谢分享

此文章由 MND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aryne 发表于 2021-1-16 13:13

我儿子多了不到一分,算是擦边了。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aryne 发表于 2021-1-14 16:26
谢谢大家的建议。我们家刚好在中间,距离两所学校大概5km。刚刚听一位朋友说她朋友的女儿去年进了MP的OC班 ...

校车校车校车

哪个学校有校车选哪个
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aryne 发表于 2021-1-16 13:13

谢谢分享,记得论坛里说nr是245
其实两个学校都很好,恭喜你家甜蜜的纠结

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmzhli 发表于 2021-1-13 23:28
两个都考上了?牛得狠哪。恭喜恭喜

怎么可能两个都考上

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffgrass 发表于 2021-1-16 09:16
NR也差不多。不过换了校长后不知是不是有改变。老师的态度看个人。

NR现在的校长非常棒

此文章由 aryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2021-1-16 13:44
谢谢分享,记得论坛里说nr是245
其实两个学校都很好,恭喜你家甜蜜的纠结 ...

谢谢

sunzww 发表于 2021-1-16 18:18
NR现在的校长非常棒

太好了,谢谢分享

此文章由 acemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aryne 发表于 2021-1-13 23:33
谢谢。我们收到了NR的offer,在MP名单的第2位。我们也挺意外的,之前都只是抱着尝试和让她体验考试的心态 ...

太厉害了,膜拜膜拜!

此文章由 Michellewtx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellewtx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aryne 发表于 2021-1-16 19:29
太好了,谢谢分享

估计你家姑娘和我家老大一个班的。他Y3说班里一半Y4的同学好几个考上OC的,真的很厉害。孩子给力,家长也辛苦。恭喜恭喜。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp不用想了,reserve 0

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2021-2-2 11:53

过二年看看M P 这批孩子是不是继续逆袭 N R。有点意思。呵呵。
最是那致命的温柔~~

恢恢 发表于 2021-2-2 11:53

不知道楼主家是不是去了NR,反正两个都是好学校

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬个板凳...

不好意思大家,回晚了。开学后就一直忙昏了。
在这里update一下,是的我们家娃去了NR。老师非常好,我们都很庆幸有这个机会。娃好开心的,猛说这是她这几年来遇过最好的老师。

再次谢谢大家的分享。

评分

hwll + 3 恭喜恭喜

此文章由 ditty2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ditty2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NR比MP好

发表回复