新足迹

精华好帖回顾

· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine
· 我的小散之路 (2008-9-16) · 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao
Advertisement
楼主:ysdxrz

[其他信息] 给女生的 1000澳币 礼物 [复制链接]

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chanel耳环

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dyson airwrap是个不错的思路,800刀

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikilala 发表于 2021-1-14 15:35
chanel耳环

chanel 耳环 好像也可以哈哈哈

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-1-14 15:43
dyson airwrap是个不错的思路,800刀

这个她已发布就买了哈哈哈 太难了

无名草 发表于 2021-1-14 12:02
https://au.louisvuitton.com/eng-au/women/accessories/hats-and-gloves/_/N-1uzx2fw

谢谢,我去瞅瞅

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2021-1-14 14:25
感觉抢了未来男朋友的工作

Girls day out

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐高迪斯尼城堡
大疆pocket 2
苹果最新手表
BOSE降噪无线耳机
淘宝购物车买单主动清空

奢侈品你这个价钱只能买入门级还不如不买

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nintendo switch, apple watch,kindle oasis,无线耳机,ipad,唱吧麦克风,复古鼠键套...
反正作为女生我也觉得电子产品更好,更实用

此文章由 Meloni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meloni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给你点建立

追女生分一二三垒

一垒牵手:100以内礼物
二类接吻:100-500礼物
三类 你懂的:500-100礼物

当然这是针对6W-10W年薪的眼镜男,当然如果是二代,那打扰了

Meloni 发表于 2021-1-22 14:37
楼主给你点建立

追女生分一二三垒

哈哈哈哈哈哈哈 示友情哈 不是 chasing 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 Meloni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meloni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2021-1-22 14:40
哈哈哈哈哈哈哈 示友情哈 不是 chasing 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

友情?

看来是二代无疑,打扰了

Meloni 发表于 2021-1-22 14:42
友情?

看来是二代无疑,打扰了

拉拉之情吗?哈哈哈 是闺蜜啦

此文章由 nbt1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbt1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2021-1-22 14:40

能做朋友吗 我便宜点的礼物也接受

nbt1993 发表于 2021-1-22 14:46
能做朋友吗 我便宜点的礼物也接受

可以可以 会打网球不哈哈哈

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LV 钱包

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
t的首饰这价格太尴尬了,肯定下不来,餐具茶杯还差不多
要么就各大品牌围巾丝巾吧。。