新足迹

精华好帖回顾

· 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头 · Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911
· 小安自制上海鲜肉月饼 (2009-2-28) aitingwang · 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[NSW] 被现实狠狠的抽了一耳光!求山区好的精英考试补习,多谢! [复制链接]

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2021-1-15 23:03
我考虑了swot shop了啊,我打电话没人接,然后听说要考试才能进,我担心考不进,所以,pass了,总得先开 ...

你去swot shop 网站直接注册entry test,会有人联系你的

此文章由 colleen.bao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colleen.bao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2021-1-15 23:41
多谢!请问你家是周六的课吗?现在周六满了,只能周二或者周四,4:30-8点的了,我想上了一天学再去补习会 ...

我报的是周六上午的,去年放假前就去报了,那时候就没几个名额了……我也是担心他放学后没精力,浪费时间浪费钱。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colleen.bao 发表于 2021-1-15 23:51
我报的是周六上午的,去年放假前就去报了,那时候就没几个名额了……我也是担心他放学后没精力,浪费时间 ...

谢谢。真愁人啊

此文章由 viviansyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2021-1-13 11:47
reading 9/20
math  10/20
ga  22/30

裸考GA分数不错,小孩挺聪明的,数学基础太差了。数学自己抓吧,外包时间来不及,除非一星期五天一对一。阅读如果一直看很多书的话,补一补也能上去的。若然词汇量不够,阅读量也不够的话, 送补习也没有太多帮助

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照理说Ga好的孩子数学不会差啊

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2021-1-13 14:16
我认识一个孩子,oc考试220到230吧,考上oc没有去,因为学校给分非常高,英语给了100,数学不记得了,所 ...

亲,我看了您很多回复,我也问了不同妈妈,心里很不安,我不懂也不知道,我孩子这两个学校,谁给的分数高,一个是Campsie Harcourt Public School,一个是Balmain OC 班,焦虑呀,我饭的吃不香

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinihong 发表于 2021-1-16 11:47
亲,我看了您很多回复,我也问了不同妈妈,心里很不安,我不懂也不知道,我孩子这两个学校,谁给的分数高 ...

在你的帖子里回复你了,再有问题私信我。

此文章由 littlecrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinihong 发表于 2021-1-16 11:47
亲,我看了您很多回复,我也问了不同妈妈,心里很不安,我不懂也不知道,我孩子这两个学校,谁给的分数高 ...

考精英学校给分是Y5老师给的,主要看孩子那年的表现,如果孩子各种表现成绩都一般在oc比容易拿高分,普通学校有优势

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlecrab 发表于 2021-1-16 12:54
考精英学校给分是Y5老师给的,主要看孩子那年的表现,如果孩子各种表现成绩都一般在oc比容易拿高分,普通 ...

亲,为什么说普通学校有优势?OC班没有优势吗?

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里可以拿到试题给孩子试试水平啊

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2021-1-16 01:03
照理说Ga好的孩子数学不会差啊

因为没有补习,很多数学基础知识不知道.......没学过......没见过

LWLJH2010 发表于 2021-1-16 13:17
哪里可以拿到试题给孩子试试水平啊

去cs说要报名补习,人家进行的入学测试

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2021-1-16 13:26
因为没有补习,很多数学基础知识不知道.......没学过......没见过

补习学校的试卷都是要超前日校起码一年的

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2021-1-16 13:43
补习学校的试卷都是要超前日校起码一年的

这是补习还是拔高?不明白现在的补习学校,其实同样的知识可以讲的更深,出题思路更广,而不是一味超前。当然,很久没去补习学校了,不知道行情

此文章由 littlecrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinihong 发表于 2021-1-16 13:01
亲,为什么说普通学校有优势?OC班没有优势吗?

普通学校是尖尖,学校分给的高,oc里垫底,学校有给60多分的,前年caringbah的oc有4个没考上任何精英,就是学校分拖后腿

david72s 发表于 2021-1-16 14:38
这是补习还是拔高?不明白现在的补习学校,其实同样的知识可以讲的更深,出题思路更广,而不是一味