新足迹

精华好帖回顾

· 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休 · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
· 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86 · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
Advertisement
楼主:chezycsco

[NSW] 我家娃的OC结果水平 [复制链接]

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耕作 发表于 2021-1-13 07:27
朋友圈报喜及格线

OC考上的都是这个水平吗?我感觉华人中的比例还挺多。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耕作 发表于 2021-1-13 10:27
朋友圈报喜及格线

什么学校才好意思报喜呢?

退役斑竹

此文章由 Artcore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Artcore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
240, 除了 James Ruse, 其他精英学校都能进的分数。

此文章由 golfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-1-13 09:55
240属于什么水平啊?

240对应高考95~99,属于最尴尬的水平
...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
golfa 发表于 2021-1-13 10:35
240对应高考95~99,属于最尴尬的水平

啊?95-99叫做最尴尬?那你给我一个吧,我不尴尬啊。这论坛都不敢混了,都top5%还谦虚成这样,难怪大家都转战隐秘了

评分

rivaldo + 2 LOL
1996Sydney + 1 我很赞同

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很标新立异啊!其实孩子什么水平家长最清楚只是大部分时候家长不甘心而已。

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩对什么有兴趣最重要。开心的童年比什么都好。

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在下雨 发表于 2021-1-13 12:31
小孩对什么有兴趣最重要。开心的童年比什么都好。

人家会跟你说,童年开心,长大就没法开心了。

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题在于都去过补习了,不算裸考了。

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题在于都去过补习了,不算裸考了。

此文章由 rivaldo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivaldo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别补了,这个情况,补不出什么名堂。孩子喜欢干什么就干什么,只要是健康的,挺好。读书这个事,很多华人家长太较劲,十之八九最后是失望的结果。
Tomorrow is another day......

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-1-13 10:57
啊?95-99叫做最尴尬?那你给我一个吧,我不尴尬啊。这论坛都不敢混了,都top5%还谦虚成这样,难怪大家都 ...

我猜他想说的是这个分数档比较尴尬,在选专业的时候没啥优势。能选的专业,或许90分也能上。

此文章由 qantas088 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qantas088 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实都是家长在背后努力使劲儿

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么娃的水平,都是家长陪读和补习的水平。

此文章由 cannabis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannabis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2021-1-13 15:05
我猜他想说的是这个分数档比较尴尬,在选专业的时候没啥优势。能选的专业,或许90分也能上。 ...

其实90分的专业有的比99分的专业还好,不管是未来的发展还是钱。