新足迹

精华好帖回顾

· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · 话说我们和猪流感的第一次亲密接触 (2009-7-20) Mylittlelover
· 8月活动- 和风冷豆腐,水晶豆腐方 (2010-8-25) 大胃 · 在印度的十四天 (2013-5-4) lucindaaus
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zpai

【开团】IXL补充团员2月7日起 [复制链接]

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2021-1-16 16:23
已经交费续费到2022年2月7日。
加了五个新学员。
有四个旧学员仍然失联,需要再等一个礼拜,我就会给位置腾 ...

非常贴心,感谢这位妈妈组织,加我一个,看下私信能否今天转你?
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-1-19 10:44
非常贴心,感谢这位妈妈组织,加我一个,看下私信能否今天转你?

你是旧学员。哈哈,差点就要删除你了。已经私信你。保持联系,明年还要讨论续费,

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧团友最后召集:
@一颗红心
@mj0214
@purple8602
请确认你的IXL账号不再需要。

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2021-1-19 13:42
旧团友最后召集:
@一颗红心
@mj0214

如果还有位置麻烦给我发下,报一个

此文章由 cherrylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信团长了,还有位置给我一个,谢谢啦

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有么?谢谢

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2021-1-19 13:27
你是旧学员。哈哈,差点就要删除你了。已经私信你。保持联系,明年还要讨论续费,  ...

已转 多谢姐们,希望2021年娃们都学习更好更认真
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 sunnybaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问还有么?谢谢

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問還有位嗎, 謝謝

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都拿到账户了。。。

此文章由 vivicandy153 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivicandy153 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有位置吗?

此文章由 tao63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?我要两个位置

此文章由 swfjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swfjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了看还不错,谁组织能组织一下。 或者我来组织一下

此文章由 swfjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swfjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发错了,请忽略

没有位置了
皮靴组的再组织一个吧
我可以分享经验和我这个帖子长长的waiting list,肯定够25个学员开一个班了。