新足迹

精华好帖回顾

· 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan · 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99
· 这第一步 (2008-11-30) · NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木
Advertisement

[其他信息] 给airwrap短发推荐个梳子 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁梳子贴让我想到要来安利一下这个小梳子,我当时买的时候套装里还没有这个小梳子,现在不知道有没有了,有最好,没有正好可以推荐一下。。。

可以看出比套装里的梳子可以看出明显小一点,对于短发很好用,用在头顶蓬松也比大梳子好用很多,我是在某宝买的,这里不清楚,不要问我。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是在官方旗舰店里买的吗?我没有搜到。

能否给个链接?谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflowerlee 发表于 2021-1-10 18:55
请问是在官方旗舰店里买的吗?我没有搜到。

能否给个链接?谢谢

不是,我也是随便搜的,本来是搜随身包的,然后不知道怎么回事就出来这个了。你搜小 梳子啥的试试,我买了1年多了,那家链接已经没有了

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-1-10 19:32
不是,我也是随便搜的,本来是搜随身包的,然后不知道怎么回事就出来这个了。你搜小 梳子啥的试试,我买 ...

好的,谢谢!

发表回复