新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪 · 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu
· APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
Advertisement
楼主:zxie8

[行情讨论] 大学附近的房东们,来聊聊咇 [复制链接]

此文章由 flatfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flatfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz2017 发表于 2021-1-10 21:42
3房apt租金从900跌到600

哪个区?

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikyxin 发表于 2021-1-11 06:32
因为我们往年没有空这么久的,而且一直都是挺多人申请,所以我觉得这个和往年比已经是挺差行情了。

不过 ...

真的吗
7月份真的能回来吗
哎,已经空了大半年了
准备看看今年开春形式怎么样
如果还不行就只能卖掉了

此文章由 BOSS888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOSS888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好租,我之前就说不好租,也不知道那些ID 说什么很好租 ,降价降了一些,不想降太多,大不了不租了,
太便宜,还不够cover 各种费用的

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2021-1-11 11:08
真的吗
7月份真的能回来吗
哎,已经空了大半年了

对啊我也很担心,七月能回来吗

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOSS888 发表于 2021-1-11 12:44
不好租,我之前就说不好租,也不知道那些ID 说什么很好租 ,降价降了一些,不想降太多,大不了不租了,
太 ...

随便聊一下哈。我感觉租金降到多少要看你的费用多少?现在利率这么低,只是能租出去的价格,基本都能cover费用吧? 比如一个80万的公寓,利息1万6,物业5000,council fee 1400, water fee 600. 一年也不过2万3。每周也才440多。不至于这个价格都租不掉吧?我感觉租金500-600没有问题的

此文章由 BOSS888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOSS888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2021-1-11 14:20
随便聊一下哈。我感觉租金降到多少要看你的费用多少?现在利率这么低,只是能租出去的价格,基本都能cove ...

你利息这么低是只还interest only,如果没有负扣税 你这样算等于是做慈善,还不算首付的钱 机会成本,有时候就算价格降了,碰到不好的房客,不爱护房子,不定时交租,够你难受的 目前大环境 房东很多卖房的。apartment 还千年不涨价,还跌价,买了干嘛 做慈善为国家

此文章由 Rebecca0027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rebecca0027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常难租,欲哭无泪

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比惨大会,我也愁着呢

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我们的公寓位置方便楼层高风景好没遮挡,以前从来不愁租,放上广告第一个看房的就能租掉。而且几个人争,基本上都是半年或者直接付一年的抢。

疫情开始这些不差钱的小留多半过不来或者直接被父母劝回去,我们也懒得降价求人来租了,直接卖掉了,价格还不错比疫情前低了三四万吧大概。  
MEL ///M车友欢迎加好友交流

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便聊一下哈。我感觉租金降到多少要看你的费用多少?现在利率这么低,只是能租出去的价格,基本都能cove ...

投资房只还利息怎么可能利率这么低?

此文章由 xuemeipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemeipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只还利息的投资房利息应该不可能这么低,80万的利息怎么也要两万了,如果还想浮动一部分,增加灵活性,应该就更高了。

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2021-1-11 22:56
投资房只还利息怎么可能利率这么低?

难道不付首付吗?

BOSS888 发表于 2021-1-11 16:50
你利息这么低是只还interest only,如果没有负扣税 你这样算等于是做慈善,还不算首付的钱 机会成本,有 ...

我的几套基本都是在40,50多万的时候入手的。现在本息同还也都可以cover。如果很不幸买在最高位的话,那就只能坚持了,做两年慈善也是好过往里赔钱吧?另外,投资最关键的就是在不同的时间段做不同的资产配置,如果能在2013年大量买入悉尼房产,2017年买掉。2020年投入美股,那才是大神。我自认不行,就是傻傻的坚持持有悉尼房产,我个人觉得如果持有几套悉尼房产20年,就我自己的消费水平可以财务自由了。心态最重要,看看现在的特斯拉和比特币已经让很多人一年就实现财务自由,但自己要找到适合自己的投资方式,心态最重要,我赚的慢,但我很平静。

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2021-1-12 07:36
我的几套基本都是在40,50多万的时候入手的。现在本息同还也都可以cover。如果很不幸买在最高位的话,那 ...

哈哈,太多如果了。

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOSS888 发表于 2021-1-11 12:44
太 ...

是的,我也降价了不少
但是看房的人会各种挑
没办法,现在的市场就是这么差
我空着房子再观望观望
如果还是不行
我只能把房子卖了

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2021-1-12 08:36
我的几套基本都是在40,50多万的时候入手的。现在本息同还也都可以cover。如果很不幸买在最高位的话,那 ...

你赚的不慢了