新足迹

精华好帖回顾

· 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello · 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan
· 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎 · 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟
Advertisement
楼主:CARHY

ATAR99.65, UCAT极差,怎么破? [复制链接]

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CARHY 发表于 2021-4-21 18:20
这是哪个大学啊? 我们分数没到,录取 99.95

University of the Sunshine Coast

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CARHY 发表于 2021-4-21 18:24
你解释的不对。为什么你每发信息都会带条广告?其它人都没有。能分享一下你家孩子的申请情况吗? ...

带什么广告?我不知道啊?我这里看不到啊?

CARHY 发表于 2021-4-21 18:20
这是哪个大学啊? 我们分数没到,录取 99.95

哪里写录取分99.95?

此文章由 CARHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CARHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2021-4-21 18:31
哪里写录取分99.95?

之前我看错了,以为是悉尼大学

此文章由 CARHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CARHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
University of the Sunshine Coast我们没填看之前贴子。能分享一下你家小朋友申请医学院情况给大家吗?

CARHY 发表于 2021-4-21 18:35
University of the Sunshine Coast我们没填看之前贴子。能分享一下你家小朋友申请医学院情况给大家吗? ...

就是因为7年没报吗?悉尼大学也是7年哦,但是相比悉大这个要分不那么变态 我家孩子是医法IT都ok,只是看到了学校发的关于医科的资料,感觉你家孩子要是报了这所大概率就被录取了。

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2021-4-21 17:16
是的,所有医学院录取都是这样的,没有说到一定分一定会被录取,但是如果要是不报上连机会都没有。 ...

所以要听足迹前辈的话, 应该把澳洲所有的医学院都报上,总有一款适合你的

Zwlt123 发表于 2021-4-21 18:40
所以要听足迹前辈的话, 应该把澳洲所有的医学院都报上,总有一款适合你的  ...

我说了很多遍了七年的我们不考虑。谢谢你的提醒。

所以要听足迹前辈的话, 应该把澳洲所有的医学院都报上,总有一款适合你的  ...

是的,报名阶段先全报上,这样拿到offer后再决定去bond也不迟。

littledoudou 发表于 2021-4-21 18:44
是的,报名阶段先全报上,这样拿到offer后再决定去bond也不迟。

能分享一下你家小朋友申请医学院情况给大家吗

CARHY 发表于 2021-4-21 18:47
能分享一下你家小朋友申请医学院情况给大家吗

还没开始申请呢,今年医科的报名都还没开始开放呢,今年的医科连ucat也还没开考呢 而且其它专业也还在考虑中,尤其是法和IT,同医科一样我家孩子都算是喜欢的。

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CARHY 发表于 2021-4-21 18:43
我说了很多遍了七年的我们不考虑。谢谢你的提醒。

说的是我们自己哈

littledoudou 发表于 2021-4-21 18:50
还没开始申请呢,今年医科的报名都还没开始开放呢,今年的医科连ucat也还没开考呢  而且其它专业也还在 ...

祝孩子成功

评分

littledoudou + 2 谢谢!:)

此文章由 yjr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CARHY 发表于 2021-4-20 09:17
墨大本科沒医

说的就是本科后的读医,对于男孩来说,七年医学而且墨大医学院多好,啊,我知道的是后面四年多是自费,和bond费用也差不几多。

此文章由 yjr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们也准备这样,塔州的医学院也报了吗?足迹几乎没有看到有人说考上塔州医学院的