新足迹

精华好帖回顾

· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
· The Anzac Day剪影 ——人的关怀 (2006-4-28) 侠少 · 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木
Advertisement

[NSW] 悉尼山区出花椒苗巨峰和玫瑰香葡萄苗无花果苗枇杷苗糯藕种藕睡莲 [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

花椒苗20一棵35两棵
巨峰葡萄20一棵35两棵
玫瑰香葡萄20一棵,35两棵
无花果苗15一棵,30厘米高,大盆一米二高,40一棵
糯藕种藕25一棵,长度40到50厘米,很多藕节藕芽
睡莲15一桶
圣女果苗10两棵
四季桂花35一棵,高度60到80厘米,很茂盛
白兰花1米3高118(一直开花)
大盆美娃金橘60一盆(结果中)
枇杷苗15一棵,60厘米以上高
白心火龙果15一盆(两个40厘米枝)
红心火龙果15一盆(两个25厘米主枝,几个侧枝)。一棵一米六的大苗有根无盆现挖,20刀
紫根韭菜苗10刀50棵(大棵立刻吃的韭菜,一年苗,已经分蘖,可以吃很多年,不是那种该扔掉的老韭菜根)
番薯叶5刀3根30厘米枝条

多种肉肉,肉肉盆,有兴趣的私信联系

此文章由 bati107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bati107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花还有吗

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bati107 发表于 2021-1-12 20:01
白兰花还有吗

还有,请查看站内短信,谢谢!

此文章由 icebear2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨峰苗还有么?艾草还有么?谢谢

icebear2008 发表于 2021-1-15 20:10
巨峰苗还有么?艾草还有么?谢谢

巨峰苗还有,艾草也有,查看短信。

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问碗莲有吗,四季桂花和睡莲能发下图片吗

qin 发表于 2021-1-16 15:24
请问碗莲有吗,四季桂花和睡莲能发下图片吗

已短,谢谢

此文章由 r1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2021-1-12 23:05
还有,请查看站内短信,谢谢!

您好 请问您还有章化大葱种子吗

r1008 发表于 2021-1-17 00:08
您好 请问您还有章化大葱种子吗

是山东章丘大葱吧,有,但是现在太热了,不适合播种。

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 墨尔本能邮寄吗?

此文章由 r1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2021-1-17 18:55
是山东章丘大葱吧,有,但是现在太热了,不适合播种。

请问什么时候可以播种 我可以先买一些么 等过段时间种

karenliau 发表于 2021-1-17 21:58
请问 墨尔本能邮寄吗?

邮寄可以,你告诉我需要什么苗,其它的已短。

r1008 发表于 2021-1-17 22:15
请问什么时候可以播种 我可以先买一些么 等过段时间种

二月底以后可以播种,其它的请查看站内短信,谢谢

发表回复