新足迹

精华好帖回顾

· 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子 · 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung
· 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 好大的粉西红柿! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trueping 发表于 2021-1-9 16:40
自然熟,还有过成长的波折,味道一定不会差

味道非常好,就是久违了的小时候的味道。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大钓鱼 发表于 2021-1-9 16:48
收获巨无霸西红柿,真棒!

多谢夸奖!

lavender_z 发表于 2021-1-9 18:45
这颜色太诱人哦

是哦,这是自然成熟的颜色。

天高地厚 发表于 2021-1-9 19:57
好品种。

谢谢!这个品种已经种了十几年了。

xingqing88 发表于 2021-1-9 20:19
恭喜,巨无霸

谢谢!

pppggghhh1003 发表于 2021-1-9 20:27
好大的个啊,我好像看见一个虫子眼儿

我套了袋的,没有虫眼啊

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-1-9 19:50
我套了袋的,没有虫眼啊

那我就老花眼了,哈哈

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒棒哒~

评分

腾飞 + 5 谢谢

pppggghhh1003 发表于 2021-1-9 21:12
那我就老花眼了,哈哈

哈哈,已经下肚,没有虫

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西红柿的种类不少,请问楼主,你这种西红柿叫什么?种子哪里弄的?

floodp 发表于 2021-1-10 14:53
西红柿的种类不少,请问楼主,你这种西红柿叫什么?种子哪里弄的?

西红柿的种类非常多。这还是好多年以前从国内代来的,我一直叫它粉西红柿。这个种子我下面的帖子里有。你可以看看。
https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-1-10 14:58
西红柿的种类非常多。这还是好多年以前从国内代来的,我一直叫它粉西红柿。这个种子我下面的帖子里有。你 ...

收藏了,谢谢。打算明年开春种

floodp 发表于 2021-1-10 15:20
收藏了,谢谢。打算明年开春种

好的。

此文章由 安用足哉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安用足哉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-1-9 16:33
在西红柿四周(离根20CM)施点肥,鸡粪+骨血粉,它会长很好的。
谢谢你喜欢我的菜种子。 ...

请问骨血粉如何获得,谢谢!

评分

腾飞 + 1 bunnings

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真大

评分

腾飞 + 1 谢谢